• ワイズプロジェクト浜松 カーワイズ浜松店

当店は一部アウトレット車両を除き全車点検・保証つき◎安心の認証工場(静第8434号)リフト2基完備の自社工場併設!ご購入時の点検・整備はもちろん、納車後のアフターサポートもお任せ下さい♪安心のグレードアップ保証のご用意もございます♪お車の事なら何でも相談OK◎

ワイズプロジェクト浜松 カーワイズ浜松店

住所 〒435-0041 静岡県浜松市中央区北島町675
TEL 0078-6041-1930
FAX 053-545-4186
営業時間 10:00〜18:30(日・祝のみ10:30〜18:30)※最終受付は全日18:00まで
定休日 原則として毎週火曜日定休、またGW・夏季・年末年始等の長期休暇は店休日 ※詳細や変更は公式ホームページ等で随時お知らせいたします。

日産モコを購入したユーザー あっちゃん

0.0
良い点も悪い点もしっかり説明していただけました。納車前に全額入金しろというのは若干疑問を感じましたが、こういうものなのでしょうか?全体的にはいい印象でした。

あっちゃん様この度は日産モコのご契約誠にありがとうございます。 レビューご投稿して頂いた事も重ねて御礼申し上げます。今回お目当てとは違う車両になりましたが、 あっちゃん様に気に入って頂ける1台が見つかって本当に良かったです。ご入金の件につきましては、 残金のご入金は原則として納車までにお支払して頂くようお願いしておりますが、ご契約から納車までの期間が短い等、状況に応じて納車時のお支払でも可能となる場合もございます。今回は説明不足の部分があり申し訳ありませんでした。

キャリイトラック KC エアコン/パワステ/5速マニュアル車/タイミングチェーン/実走行39000km/車検整備付/全国対応走行距離無制限1年保証付

ルークス E 両側スライドドア/ナビ/スマートキー/タイミングチェーン/車検整備付/全国対応走行距離無制限1年保証付

パレットSW リミテッドII 両側パワースライドドア/フルセグTVナビ/ステリモ/シートヒーター/HID/オートライト/プッシュスタート/スマートキー/オートエアコン/タイミングチェーン/車検整備付/全国対応走行距離無制限1年保証

アクティトラック SDX オートマ/4ナンバー/軽トラック/実走行30000km/エアコン/パワステ/検R7.4/全国対応走行距離無制限1年保証付

ムーヴ カスタム RS ターボ/HID/社外TVナビ/バックカメラ/インテリキー/プッシュスタート/純正MOMOハンドル/オートエアコン/タイミングチェーン/車検整備付/全国対応走行距離無制限1年保証付

ワゴンR FXリミテッドII スマートキー/プッシュスタート/純正エアロ/オートエアコン/タイミングチェーン/実走行34000km/車検整備付/全国対応走行距離無制限1年保証付

ワゴンR FXリミテッドII インパネシフト/プッシュスタート/スマートキー/オートエアコン/タイミングチェーン/車検整備付/全国対応走行距離無制限1年保証付

ワゴンRスティングレー X HID/プッシュスタート/スマートキー/オートエアコン/タイミングチェーン/車検整備付/全国対応走行距離無制限1年保証付

パレット G 両側スライドドア/インパネオートマ/タイミングチェーン/実走行55000km/車検整備付/全国対応走行距離無制限1年保証付

タント カスタムVセレクション HID/インテリキー/スライドドア/オートエアコン/タイミングチェーン/車検整備付/全国対応走行距離無制限1年保証付