• フレックスオート ランクル浜松

浜松中央署より浜北方面に5分!R152号沿い。ご来店お待ちしております。

フレックスオート ランクル浜松

住所 〒433-8122 静岡県浜松市中区上島7−4−50
TEL 0066-9701-2261
FAX 053-473-8807
定休日 水曜日および所定の火曜日
0066-9701-2261

ご希望のお車を準備してお待ちしております
ご案内もスムーズに!安心してお車ご覧いただけます!

オンライン来店予約ならお客様のご来店を事前に準備をしてお待ちしておりますので 長時間お待たせする事なく、ご安心のうえスムーズにお車をご覧いただけます。 ぜひ便利なオンライン予約をご活用ください! ※ご来店時にGooネットでオンライン予約をしたとお伝えください。

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ★★★

担当スタッフの対応が大変良かった。

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました!お客様にとって、懐かしさも感じられるブルーメタリックのカッコイイ1台ですよね!是非とも沢山お出掛けして頂き、素敵な思い出の中にこの78プラドを含めて頂ければと思います!今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

ランドクルーザープラド SXワイドリミテッド ブラックオールP

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 新車未登録 カスタムパッケージ 2インチリフトUP NITRO17AW&BFG・ATタイヤ 9インチナビ&バックカメラ&ETC サンルーフ&ルーフレール 寒冷地仕様 サイドバイザー フロアマット

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 70thアニバーサリーリミテッド 7人

ランドクルーザー AX Gセレクション 純正マルチテレンモニター フルセグTV ETC サンルーフ 黒革シート ルーフレール ワンオーナー シートヒーター ステアリングヒーター

ランドクルーザープラド TXリミテッド 純正ブラック 新品2インチリフトUP

ランドクルーザープラド RX アンヴィルNEW 走行9万km  丸目ナローボディ換装 新品DEAN16インチAW  新品BFグッドリッチタイヤ 新品キャメルシートカバー

ハイラックスサーフ SSR−X ベージュオールP 2インチリフトUP

ランドクルーザープラド TXリミテッド ベージュNEWペイント 後期型ディーゼルターボ 丸目・ナローボディ換装 新品DEANコロラド16インチAW BFグッドリッチタイヤ

ランドクルーザー80 VXリミテッド アルルブルーオールP 角目四灯 3インチリフトUP 新品ブラウンシートカバー ラゲッジマット ウッドコンビハンドル

ランドクルーザープラド SXワイド ホワイトオールP 2インチリフトUP BFグッドリッチタイヤ 新品カロッツェリアナビ 新品TOYOTAグリル ウッドコンビハンドル ブラックシートカバー