皆様のご来店 心よりお待ちしております。
4.7
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー はらぺこあおむし
投稿日:2026年02月15日 19:08
この度は弊社にてお車ご購入いただきありがとうございます。引き続き、ご愛好いただけますようアフターフォローさせていただきますので今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー SY271
投稿日:2017年10月18日 17:49
対応とフォローにお礼申し上げます。子供達の車が必要になった際は、またご相談するつもりですので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠にありがとうございました! まだまだ未熟な私ですが、お店全体でアフターフォローいたしますので どんな些細なことでもご連絡お待ちしております。
ホンダN−WGNを購入したユーザー むさむさ
投稿日:2024年10月23日 11:55
ものすごく丁寧に説明してもらいました。とても良い買い物だったと思います。大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はN-WGNのご購入をいただきまして誠にありがとうございます!安心してお乗りいただけるようしっかりと整備いたしますので、ご納車までしばらくお待ちください今後ともご利用の程よろしくお願いいたします!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー まさる
投稿日:2024年09月28日 13:47
対応が早かった。また、説明もわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー回答、有難うございます!今後も永いお付き合いをお願いします!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Taro
投稿日:2022年04月11日 13:13
対応がとても親切で良かったです。優しく相談にも乗って頂いてありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。記入している私が、実際に対応させていただきましたが、ご家族皆さん仲が良くお話ししていてとても楽しかったです。点検パックにもご加入いただきましたので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー たかひら
投稿日:2024年05月25日 14:53
アットホームな感じで良かったです。親切にご対応頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越しいただきましてありがとうございました!お車の調子はいかがでしょうか?またぜひアフターサービスにも注力して参りますのでご贔屓の程よろしくお願いいたします。