皆様のご来店 心よりお待ちしております。
4.7
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー はらぺこあおむし
投稿日:2026年02月15日 19:08
この度は弊社にてお車ご購入いただきありがとうございます。引き続き、ご愛好いただけますようアフターフォローさせていただきますので今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー きむにい
投稿日:2024年07月17日 13:55
急な要り用だったが、一週間で対応してくれました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございました!!今後も買ったあとが安心につながる応対をして参りますので、引き続きご贔屓の程よろしくお願いいたします!
ホンダN−WGNを購入したユーザー いちご
投稿日:2024年05月29日 13:25
接客の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー回答、ありがとうございます!これからも永いお付き合いを、どうぞ宜しくお願いします!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー アッキー
投稿日:2025年09月15日 23:47
突然の来店にも関わらず快く対応してくれた車の説明はどうしても言葉だけではわかりにくい部分があるが、試乗させてくれたことにより実際の走り心地や操作の仕方が体験でき車の優れている点を知ることが出… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入ありがとうございます。アフターフォローもさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー たくとも
投稿日:2012年11月13日 18:31
普段、あまりお客様が来店しないためか、伺ったときには、挨拶の面などをみても、このお店大丈夫か?と思う感じでしたが、その後は連絡もしっかりとしていただいています。あとは納車までの間の納車日の連… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。ご来店時の応対で至らない点がありました事をお詫び申し上げます。担当の者共々今後のお客差への接客応対等へのスキル向上に努めてまいりますので今後ともご指導のほどよろしくお願いいたします。現在整備・登録等お車…
日産オッティを購入したユーザー momo
投稿日:2017年11月04日 12:23
人当たりが良く、たいへん良かったです。次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ありがとうございました。お車は気に入っていただけましたでしょうか?お客様に満足して頂けたこと、こちらも非常に嬉しく思います。点検・車検・修理等アフターフォローもっかりとやらせて頂きますので、お気軽にご連絡ください。