皆様のご来店 心よりお待ちしております。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ノミ
投稿日:2025年11月27日 13:58
この度はお車のご購入をいただきましてありがとうございました!今後ともご贔屓の程、よろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ギョ
投稿日:2024年07月30日 17:22
親切丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました!今後とも長いお付き合いの程よろしくお願いいたします!!
ホンダインサイトを購入したユーザー すぎじろう
投稿日:2011年12月14日 21:32
ネットに掲載された当日に見積り依頼し、翌日に見に行き契約しました。当方は埼玉で遠方だった為、今後のメンテナンスや保証等について心配でしたが、Goo保証に加入し、購入しました。名義変更にも柔軟… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越しいただき、気持ちよくご契約いただきありがとうございました!距離がある為なかなか当店にお立ち寄りできないかとは思いますが、当店でもできる限りのフォローをさせていただきたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー イクミ
投稿日:2017年10月25日 10:39
担当営業マンが大変感じがよく、対応も素晴らしかったです!! レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ありがとうございました。お車は気に入っていただけましたでしょうか?また何かあればいつでもお気軽にご連絡ください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー B
投稿日:2025年01月07日 23:12
購入にあたって、不安もありましたが色々教えてくださりました。大事に乗ります! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!またわからない事がございましたら遠慮なく担当スタッフまでご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします!
スバルWRX S4を購入したユーザー にっちー
投稿日:2017年11月30日 17:17
店頭にない車でもネットから購入することができるということで 自分が欲しかった車を取り寄せて頂きました。 現車を確認できないので不安もありましたが、細かい説明や 対応してくれた営業マンが親身に… レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ありがとうございました。WRXの調子はいかがでしょうか?当社には取り扱っていなかった車両で画面での確認しかできませんでしたが、満足していただけたようで大変嬉しく思います。点検・車検等なんでも行っておりますので、またのご来店お待…