皆様のご来店 心よりお待ちしております。
4.7
ホンダN−BOXを購入したユーザー モコ
投稿日:2024年06月10日 10:04
レビュー投稿、ありがとうございました!これからも永いお付き合いを宜しくお願い致します!!
ホンダフリード+を購入したユーザー しの
投稿日:2017年12月31日 15:21
親切丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ありがとうございました。フリード+の調子はいかがでしょうか?点検・車検等も行っておりますので、またのご来店お待ちしております。
トヨタハリアーを購入したユーザー はーや
投稿日:2017年12月27日 18:29
目当ての車はお店になかったのですがネットから一緒に探してくれて欲しかった車を買えました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ありがとうございます。ハリアーの調子はいかがでしょうか?現車を見ながらでのお話ではなかったので不安もありましたが、ご満足頂けましたでしょうか?今後もはーや様をサポートさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。
ホンダシビックを購入したユーザー コタカ
投稿日:2017年12月20日 21:28
遠くからの納車に対応してくれました。新人の人でしたが頑張って説明してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約ありがとうございました。シビックの調子は如何でしょうか?遠路遥々足を運んでくださり大変うれしく思います。またのご来店をお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー やまさん
投稿日:2017年11月22日 16:21
気持ち良く買物させていただきました。これからもがんばって下さい。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ありがとうございました!ムーヴは気に入っていただけましたでしょうか?こちらも気持ちよくスムーズに納車する事ができ大変嬉しく思います!点検や車検、オイル交換等なんでも承りますのでまたお気軽にご来店ください。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー たかひら
投稿日:2024年05月25日 14:53
アットホームな感じで良かったです。親切にご対応頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越しいただきましてありがとうございました!お車の調子はいかがでしょうか?またぜひアフターサービスにも注力して参りますのでご贔屓の程よろしくお願いいたします。