静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタタンクを購入したユーザー M
投稿日:2022年06月02日 09:43
レビューありがとうございます。今後とも末永いおつきあいをよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー ケン
投稿日:2016年12月12日 14:26
納得のいく車を購入できました。また購入の際にはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは弊社のU-Carをお求めいただき誠にありがとうございます。お気づきの点などがございましたら、お気軽に担当スタッフまでご用命ください。今後とも静岡トヨペットをよろしくお願い申し上げます。
トヨタパッソを購入したユーザー サブちゃん
投稿日:2022年03月01日 19:46
ネットで見つけたパッソの登録済み未使用車でした。問い合わせて見ると先約が2名ありますのでと言われて自分に順番が回って来るかな?と思いつつ待っていた日々が有りましたが、購入が可能な事が決まりそ… レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿をいただき、ありがとうございました。末永くパッソをかわいがっていただけるよう、サポートしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー よっちん
投稿日:2021年11月04日 14:57
丁寧な説明や対応で安心して購入できました。購入後も定期点検など手厚いサポートのおかげで心強いです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉に社員一同、心から感謝申し上げます。今後とも弊社をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年09月15日 12:26
この店舗で3台目の購入でした。 レビューを詳しく見る
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー けむけむ
投稿日:2016年05月03日 22:41
親切かつ丁寧な対応!さすがディーラーです。また、アフターケアーも満足。県外の方でも安心して購入して頂けます。県外に居住する私ですが、県内のディーラーと連絡を密にとり、安心したアフターケアーを… レビューを詳しく見る
温かいお言葉、誠にありがとうございます。これからも定期的に連絡させていただきますのでよろしくお願いします。近くを通ったときはお伺いさせていただきます。また、近くまで来た際にはいつでもお気軽におたちよりください。お会いできるのを楽しみにしています。…