静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ころわん
投稿日:2022年01月05日 16:31
この度はレビューの投稿をいただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ケン
投稿日:2016年12月12日 14:26
納得のいく車を購入できました。また購入の際にはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは弊社のU-Carをお求めいただき誠にありがとうございます。お気づきの点などがございましたら、お気軽に担当スタッフまでご用命ください。今後とも静岡トヨペットをよろしくお願い申し上げます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー こー
投稿日:2022年03月21日 12:16
素敵な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿をいただき、ありがとうございました。遠方からのお問い合わせにも関わらず、早いタイミングでご来店いただき、ありがとうございました。今後もお車を通してのお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー まつ
投稿日:2021年09月19日 15:16
見積りから納車まで丁寧に説明してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿をいただき、ありがとうございました。今後もお客様のニーズにお応えできるような提案をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
トヨタブレイドを購入したユーザー とん
投稿日:2012年07月30日 19:55
見積りから納車までの対応が素早く満足できるものでした。急な予定変更にも関わらず、しっかりと対応して頂いたので、予定より早く納車できました。私はディーラーで買うのは初めてなのでよく見えてしまっ… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉に社員一同、心から感謝申し上げます。今後とも弊社をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いします。
ダイハツエッセを購入したユーザー Geshiha
投稿日:2018年09月04日 20:07
こちらの要望も快く快諾していただき、また、安価な中古車にもかかわらず点検・不良箇所の無償整備など、とても気持ちの良い買い物でした。こちらがお礼を言いたいくらいです。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社のお車をご購入下さり、誠にありがとうございました。これからも末長くよろしくお願いします。ご不明な点等ありましたら、お気軽にご相談ください。