• オートスタッフ リムジン (株)リムジン

車の事ならお任せ下さい!気軽に何でも相談できる、そんなお店を目指しています!まずは気軽にお電話を!あなたの要望を当店にブツけて下さい!

オートスタッフ リムジン (株)リムジン

住所 〒435-0026 静岡県浜松市中央区金折町458−1
TEL 0078-6046-9497
FAX
定休日 年中無休(長期休暇は除く)
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

トヨタセルシオを購入したユーザー お宝発見

4.5
4.0
4.0
セルシオを買うのはこれで4回目になります。これまでに購入した販売店の中でも最も安価に良い品を提供しているところだと感じています。問い合わせと説明が初心者にも分かりやすいレベルかは、やや疑問ですが、慣れた方なら他よりもはるかに安い価格で納得の1台を見つけられるところだと思います。私の場合は、とにかく綺麗な1台(しかも現状のオークション価格+40万円以内)で総額200万円以内の価値ある後期型のセルシオを見つけたいと考えていました。私の調べた範囲ではそれに該当する1台だったと確信しています。実際に買いに行った時、在庫のレクサス(レクサスの場合は300万円以内で綺麗な室内のものと思っていました。)も魅力的で、とても迷いました。全国レベルでいつも調べているので、2台も自分の基準に合う販売店に出会って本当にびっくりしました。次はレクサスを買いたいと思っています。最後に、オーナーのKさんは「買った後、お客様に絶対に後悔させたくない」といっていましたが、フットワークも良く言葉に偽りはなかったと感じています。今後ともお客様第一の精神で日本一リーゾナブルで綺麗な車を販売してください。それから最後にお支払いした自動車税の納入必ずお願いいたします。領収書も送ってくださいね(笑)。

この度はご購入ありがとうございました。拘りを持って車輌の販売をさせて頂いていますが満足して頂けましたら幸いです。お近くに来られましたらまたお気軽にお立ち寄り下さい。