スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ダイ
投稿日:2025年09月18日 21:38
今回はスペーシアカスタムのご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキKeiワークスを購入したユーザー BBK
投稿日:2012年03月10日 17:23
ネットでの車購入は初めてでしたが、状態やリスクを親切に説明いただけました。また、劣化していたと思われるパーツ類が交換してあり、届いた車は非常に良い状態でした。正直、格安中古なので期待していな… レビューを詳しく見る
気に入っていただけたようで安心しました。このような評価をいただき大変うれしく思います。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー しゅー
投稿日:2016年09月24日 12:02
電話時、来店時も対応がよく説明も細かくして頂きました。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
お車も気に入っていただけて、このような良い評価もいただけて大変うれしく思います。ありがとうございました。これからもお車のことでしたら何なりとご相談ください。
スズキハスラーを購入したユーザー フジさん
投稿日:2021年02月13日 15:31
購入時から大変丁寧なご対応をして頂いたので、安心して購入出来ました。購入後のケアも是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき、さらにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お近くのようですのでいつでも立ち寄ってください。また、安心してご購入いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、今後とも、ご愛顧のほど、よろしくお願い申し…
スズキパレットSWを購入したユーザー ドラコン
投稿日:2019年01月23日 18:56
前回も、このお店で購入しました。いろいろ相談でき、今回もグレードの良い車を、購入でき大満足。アフターメンテナンスも親切に対応して頂けるので助かります。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。パレットSWのご購入ありがとうございました!お車の調子はいかがでしょうか。何か不安なことやわからないことがあれば、いつでもご相談ください。今後とも宜しくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー クワガタ野郎
投稿日:2022年08月19日 15:52
カスタムパーツなど付いておりとても良い車と出会えてましたまた、店の方もとても良い人でいろいろ親切にアドバイスを頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
毎度ジムニーのお買い上げありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。