スズキエブリイワゴンを購入したユーザー せーろく
投稿日:2022年10月02日 15:52
スズキスペーシアを購入したユーザー wmni6
投稿日:2021年10月03日 12:34
担当して頂いた営業マンの清潔感、笑顔、声の大きさ、表情、歯切れの良さ、大変良い営業マンかと。スタッフ皆様、大変一生懸命で明るい良い会社ですね。 レビューを詳しく見る
スズキパレットを購入したユーザー gyouji
投稿日:2021年10月01日 15:18
車のことが十分解らない私に親切に1つずつ教えて下さって、安心して任せることが出来た。これから何でも相談してみようと思う。 車がないと生活して行けないので今後も利用せて頂くつもりです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき、さらにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 私共のお客様へのご対応、店舗の雰囲気についてご評価いただけたこと、また、安心してご購入いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、今後とも、ご愛顧のほど、よ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー いちごケーキ
投稿日:2023年03月02日 19:40
丁寧に、素早く対応して頂きました!お話も分かりやすく、何度も電話でしてしまいましたが、その度に丁寧に対応して下さいました。ナビなどの要望に感じても融通を効かせてくださり、本当に感謝しかありま… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき、さらにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 スタッフともに大変嬉しく思います。 今後とも、ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
スズキエブリイを購入したユーザー しゅんら
投稿日:2022年06月02日 01:46
急いで車が必要だったので予約なしに来店しましたが、とても暖かくて迎えて頂けました。 即決で購入し、納車も最短でしていただいて 本当に感謝です。 レビューを詳しく見る
ホンダバモスを購入したユーザー ぺぺ
投稿日:2018年03月05日 22:24
はじめての店での購入でしたが迅速丁寧に対応いただき納車も無理を言いまして希望日に間に合わせて頂くなど対応面のすばらしさに感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足していただける車を展示、販売していきます。 また気になる部分等あればお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。