静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタWiLL Viを購入したユーザー Hagu
投稿日:2011年08月17日 16:06
トヨタハリアーを購入したユーザー ナッシー
投稿日:2023年09月03日 20:55
スムーズな契約、納車でした。個人的な感想として、信頼できる店舗だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、レビュー投稿ありがとうございました。 今後もお客様の信頼に応えるよう頑張っていきます。 今後もよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー アラカン サーファー
投稿日:2022年06月16日 02:10
担当者サンの対応が良かったので即決してしまいました!勿論店長サンや他のスタッフサンの対応も良かったです。認定中古車なので綺麗でしたが、少し気になった部分があったのですが納車前に直して頂き大変… レビューを詳しく見る
早速のレビュー投稿ありがとうございます。 大変いい評価をいただきありがとうございます。今後もご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので、今後もよろしくお願いします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー コン
投稿日:2021年03月07日 15:41
最初は別の車を検討していましたが、営業さんに相談に乗っていただき、程度の良い満足のいく車を購入することができました。説明も丁寧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただいたようで私共も嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 嶋
投稿日:2021年01月17日 20:56
年末の忙しい中無理をいていただき、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今後もご期待に添えるように頑張ってまいります。これからもよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー 田舎のジィジ
投稿日:2017年10月07日 22:20
中古車で他社の車なのに、納車日わざわざ遠方まで迎えに来ていただきありがとうございました。次回、フリーの立場になった時は、お世話になりたいと思います。素敵な花まで頂いてしまい、奥さんも喜んでい… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました!こちらこそ大変お世話になりありがとうございました!納車記念のお花喜んで戴き嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します。