静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタエスティマLを購入したユーザー ☆とも☆
投稿日:2012年03月15日 10:55
トヨタアクアを購入したユーザー ピーちゃん
投稿日:2022年09月07日 23:17
お問い合わせから見積もりなども迅速で丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。 登録・納車はこれからになりますが、進めさせていただきますのでよろしくお願いします。 納車を楽しみにしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー こむ
投稿日:2025年05月08日 19:58
いろいろ丁寧な対応ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。 今後もご期待に沿えるように最善を尽くします。 末永くよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー シルバーおっさん
投稿日:2023年03月03日 19:15
今回は新車を買うまでの繋ぎの為…の中古車購入になりました。親切な対応と説明も分かりやすく、同じ事を何回も聞いてしまいましたが丁寧に説明してくださいました。購入後もお手紙を頂く等…好感がもてま… レビューを詳しく見る
大変いい評価をいただきありがとうございます。 新車も待ち遠しいですね。 今後も長いお付き合いをよろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー カズ
投稿日:2017年10月04日 21:23
スズキ エブリィのエンジンが突然ダメになり、急遽、中古車を買うことになりました。以前、古いトヨタ ノアを買って、五年で、8万キロ走ってますが、ノントラブルです。今回も、担当さんに、エスティマ… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。また、いつも当店をご利用戴きありがとうございます。何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なくご相談下さい!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー Monocha
投稿日:2023年03月04日 14:50
来店希望前日の夜、翌日の午後で来店予約したので当日の午前中に予約確定のメールが届くか心配でした。予約確定の連絡がこなければ電話してから行こうと思っていましたが、翌日の営業時間前には予約確定の… レビューを詳しく見る
先日は納車時のご来店ありがとうございました。 早速のレビュー投稿もありがとうございます。 気になること・わからないことなどありましたらおっしゃってください。 無料点検時、お待ちしております。