静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタパッソを購入したユーザー スア
投稿日:2020年12月01日 11:55
レビュー投稿ありがとうございます。 今後もご期待に添えるよう頑張ってまいります。
トヨタエスティマを購入したユーザー カズ
投稿日:2017年10月04日 21:23
スズキ エブリィのエンジンが突然ダメになり、急遽、中古車を買うことになりました。以前、古いトヨタ ノアを買って、五年で、8万キロ走ってますが、ノントラブルです。今回も、担当さんに、エスティマ… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。また、いつも当店をご利用戴きありがとうございます。何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なくご相談下さい!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー Y
投稿日:2023年01月01日 10:42
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。
トヨタルーミーを購入したユーザー とこなつ
投稿日:2021年10月03日 10:58
他県からの急な訪問にもかかわらず親切にしていただき、納車からアフターサービスまで細かい気遣いの行き届いた、気持ちの良い接客でした。 レビューを詳しく見る
大変うれしいお言葉、ありがとうございます。 もし近くに来ることがございましたらお気軽にお立ち寄りください。
トヨタシエンタを購入したユーザー ぴちぴち
投稿日:2023年10月05日 20:59
とても良い対応で、納車まで非常にスムーズに進みました。納車時の対応もとても良くしてくださり、気持ちよかったです! レビューを詳しく見る
早速のレビュー投稿ありがとうございます。 気になったことがあればお気軽にお声かけください。 これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー コン
投稿日:2021年03月07日 15:41
最初は別の車を検討していましたが、営業さんに相談に乗っていただき、程度の良い満足のいく車を購入することができました。説明も丁寧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただいたようで私共も嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。