• (株)Myu フラット7静岡葵

新車全メーカー取扱・中古車販売・板金・車検・各種保険修理!

(株)Myu フラット7静岡葵

住所 〒420-0812 静岡県静岡市葵区古庄1−7−4
TEL 0078-6048-4584
FAX 054-295-6401
定休日 毎週火曜日(夏季休暇・GW・年末年始)

スズキスペーシアを購入したユーザー pripri

保証人が必要とディーラーで言われましたが自社ローンシステムで購入できました。2か月ほど納車までかかりましたが無事届きまして安心しました

今年からスタートした自社ローンシステムですが、おかげ様でたくさんの方から問い合わせがきております。これからもっともっと納車が出来るようにしていきますので御紹介などよろしくお願いします

デリカD:2 S メモリーナビ ETC CD・DVD再生 両側電動スライドドア 点検記録簿 フルセグTV ウォークスルー 禁煙車両 フルフラット Bluetooth対応 HIDヘッドライト スマートキー オートライト

NV100クリッパーバン GX 車検令和8年1月 AT キーレスエントリー アイドリングストップ 禁煙車 USB入力端子 フルフラット 両側スライドドア レーンアシスト オートライト エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

セレナ ライダー ETC ナビ アダクティブクルーズコントロール 両側電動スライドドア シートヒーター CD・DVD再生 USB  バックカメラ Bluetooth エアロ ミュージックプレイヤー クリアランスソナー

ハイエースバン DX AT 禁煙車 エアコン パワーステアリング ABS 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ETC 両側スライドドア

NV100クリッパーバン DX AT 2nd 左右スライドドア 禁煙車 エアコン ラジオ 車検2年間

アクア S SDナビ ETC BLUETOOTH TVフルセグ CD・DVD再生 スマートキーシステム  禁煙車 オートライト ミュージックサーバ 衝突安全ボディ アイドリングストップ 電動格納ミラー ESC

アルトラパン S ワンオーナー メモリーナビ フルセグTV CD・DVD再生 Bluetooth接続  ワンオ−ナ− シートヒター フルフラット ベンチシート HIDライト 禁煙車 オートライト スマートキー

セレナ ハイウェイスター メモリナビ バックカメラ 両側電動スライドドア CD・DVD再生 Bluetooth USB入力端子 オートクルーズコントロール 禁煙車 ダブルエアコン 横滑り防止 後席モニタ

デリカミニ G 届出済未使用者 純正オプション・フロントグリルガーニッシュ・デールゲートガーニッシュ・デカールパッケージ・マッドフラップ 社外アルミ ディスプレイオーディオ バックカメラ 片側電装スライドドア

デリカミニ T プレミアム 届出済未使用車 ターボ マイパイロット ワンオーナー アダプティブクルコン 全周囲カメラ バックカメラ 両側電動スライドドア シートヒーター LEDヘッドライト クリアランスソナー