新車全メーカー取扱・中古車販売・板金・車検・各種保険修理!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちっち
投稿日:2019年09月03日 16:05
ありがとうございました!修理から車検もやってますので困ったことあれば相談してください
日産セレナを購入したユーザー 5尺七寸
投稿日:2024年12月12日 18:01
ネット検索では始めての中古車購入だったので不安もありましたが、お問い合わせから納車までとくに大きな問題は無く良いお買い物をさせて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は(株)MYUにお問合せいただき有難うございました。ご希望のお車が見つかって良かったです(*^-^*)次回は古庄の整備工場で半年点検、オイル交換でお待ちしております!
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー 風来坊
投稿日:2023年12月24日 13:23
店舗訪問の時から対応が良くまた購入の際も.色々な提案をして頂きとても助かりましたこれからも車の事はMyuさんにお任せです😉👍 レビューを詳しく見る
このたびはN-BOXのご購入誠にありがとうございました!また、うれしいコメントもありがとうございます?お客様の担当につくことができてよかったです!お車のこと、なんでもお任せください!これからも末永くよろしくお願いいたします(^^♪
スズキスペーシアを購入したユーザー さまさ
投稿日:2024年12月05日 13:23
来店商談後、LINEでのやり取りでスムーズに進みました。2台の車で少し迷っていた時も適切なアドバイス貰えました。対応は、明るく親切でした。 レビューを詳しく見る
さまさ様口コミの投稿ありがとうございます(^^)/優しくて穏やかなさまさ様★担当出来て嬉しいです!2台のお車とっても迷いましたね!最初ははっきりと決まっていましたが、わざわざ別の店舗まで足を運んでいただき、お車が無事に確定し良かったです!ぜひ、ご…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー つかさ
投稿日:2025年07月31日 17:15
希望していた車を納車いただき、説明も丁寧でとても満足しています。何かあった際には1番に相談させていただきたいです。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用いただきましたありがとうございます。今後とも頼りにしていただけるよう努力していきます!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー スペーシアカスタム
投稿日:2024年02月23日 10:52
親切丁寧な対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました(^^♪星5つの評価、誠にありがとうございます。当店のサービスにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。今後ともより一層満足していただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。メンテナンスのご来…