全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
4.7
日産ステージアを購入したユーザー きっちー
投稿日:2011年12月14日 23:18
この度はありがとうございました。商品に満足頂き光栄です。お車でお困りの際は是非、ご相談頂ければと思います。車検もお安くお受け致しますので車検の際はよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー KENJI
投稿日:2021年01月21日 13:40
この度、ダイハツのタントを購入しました。購入から納車まで大変お世話になりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。また任意保険の加入もありがとうございます。年式の古い車ではありますが1年保証も付いていますので購入後についても精一杯サポートさせて頂きます。また何か不明点やお困りの点がありましたらお気軽にご連絡ください。この度…
トヨタヴィッツを購入したユーザー K.H
投稿日:2023年01月26日 10:33
今回トヨタのヴィッツを購入しました。 購入から納車までスムーズにやって頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。保証も3年付いていますので何か御座いましたらお気軽にお問合せください。今後ともよろしくお願いします。
ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー ロードスター
投稿日:2010年10月28日 01:09
とても近かったのでネットで見積もり依頼をしてみましたが、値段も安くGOO認定というので車の状態が分かりやすく安心できました。低年式で安い車でしたが整備もしかっりしていて保証も付いていたのでよ… レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。安くて安心した商品を提供できるように努力しています。またアフターサービスでも満足できるように心がけていますので今後ともよろしくお願いします。
日産グロリアを購入したユーザー りょう
投稿日:2012年06月22日 14:36
安かったですがいい買い物でした。低年式、低価格なのに保証が付いていたので安心でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。商品に満足していただき光栄です。また何かありましたら是非よろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー M.K
投稿日:2017年11月03日 18:42
この度、スズキのエブリイバンを購入しました。契約から納車までありがとうございました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。ETC取り付け、キャリア取り付け、コーティング施行もご用命頂きありがとうございます。また提案させて頂いた保険も是非ご検討ください。この度は本当にありがとうございました。