全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
三菱パジェロミニを購入したユーザー メグミ
投稿日:2024年06月18日 10:17
この度は購入ありがとうございました。また何かありましたらお気軽にお問合せください。今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー TO
投稿日:2015年10月16日 13:10
細かな所にも手が入ってて良かった。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。当社は納車時の仕上げには自身と誇りを持っています。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
日産マーチを購入したユーザー T.S
投稿日:2015年12月25日 11:52
この度、H15年式のニッサン、マーチを購入しました。購入から納車までありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。納車まで少しお待たせしてしまいましたがしっかり整備した状態で渡せてこちらとしても良かったです。また何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度は本当にありがとうございました。
日産グロリアを購入したユーザー shin
投稿日:2011年12月28日 01:15
この度は色々とお世話になりました。年末でしたがテキパキと仕事をすすめて頂き納車までスムーズでした。車にも満足しています。走行距離が多い車でしたが整備もしっかりしてありよかったです。ありがとう… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。納車もスムーズに終わり安心いたしました。オイル交換等のメンテナンスをしていけばまだまだ乗れる車だと思いますので大事に乗っていただければと思います。また何かあれば何なりとお申し付けください。
トヨタプリウスを購入したユーザー yan
投稿日:2015年08月12日 09:42
丁寧な対応、有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。ご要望にお答えできこちらとしても満足です。末永いお付き合いができればと思います。この度は本当にありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー T.T
投稿日:2018年05月23日 17:19
この度、平成17年式のホンダ、バモスを購入しました。購入から納車までありがとうございました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。少し離れていますが3年保証も付いていますのでしっかりサポートさせて頂きます。また気になる点が御座いましたらお気軽にお電話ください。この度は本当にありがとうございました。