全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
4.7
スズキMRワゴンを購入したユーザー りゅう
投稿日:2011年05月23日 22:03
この度は購入ありがとうございました。満足頂き光栄です。県外からでしたがアフターフォローもできますので何かありましたらよろしくお願いします。
ホンダレジェンドを購入したユーザー やす
投稿日:2010年11月21日 21:07
小さなお店でしたが納車まで不安な点はもなく納車後も特に不具合もありませんでした。こちらのわがままも聞いていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。車にも満足頂け光栄です。またお気軽にご来店、お電話いただければと思います。今後とも末永いお付き合いができれば幸いです。
トヨタプリウスを購入したユーザー おず
投稿日:2016年08月30日 15:11
皆さん対応が良くスムーズに納車までいきました♪今後も車検や点検などもオートショップイワタさんでお願いしようと思ってます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。コーティングの状態はどうでしょうか?またオイル交換の際に確認させて頂きますね。今後とも末永くよろしくお願いします。
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー ラッシー
投稿日:2012年01月17日 12:59
この販売店で購入してよかったと思いました。小さなお店でしたので少々不安はありましたが契約までの対応や話をしていて安心して契約ができました。納車後も色々と細かい点まで対応して頂きとても感謝しま… レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。お客様が安心して購入できるように努力していきますので今後も是非よろしくお願い致します。
ホンダレジェンドを購入したユーザー トイズ
投稿日:2013年08月21日 21:13
また車を買うことがあったら是非お願いしたいです!いろいろとありがとうごさいました! 安かったですがいい買い物でした。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。最初はお客様直接からお問い合わせ、契約頂きましたが陸送手配や登録手続き等ありがとうございました。遠方で現車を確認せずの購入でしたので心配でしたが、間に入っていただいたおかげでスムーズで安心した販売ができました。…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー キニチャ
投稿日:2016年04月19日 09:43
この度、H19年式のダイハツ、ミラジーノを購入しました。購入から納車までありがとうございました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。安心の走行距離無制限、3年保証もついていますので何かトラブルありましたらご一報ください。全国で保証修理可能ですので旅行先等でも対応できます。それではこれからもよろしくお願いします。