全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
日産モコを購入したユーザー なおちゃん
投稿日:2024年03月29日 10:02
この度は購入ありがとうございました。また度々の購入でありがとうございます。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー MM
投稿日:2021年02月19日 16:59
この度、平成21年式のニッサン、デイズルークスを購入しました。購入日から納車までお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。保証もしっかり3年付いていますのでまた何か不具合ありましたらお気軽にお問合せください。オイル交換でもお気軽にご来店ください。
日産デイズを購入したユーザー KAZ
投稿日:2024年06月18日 10:47
次回車検も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。今後も車検含めて、メンテナンス等よろしくお願いします。
トヨタラクティスを購入したユーザー M.Y
投稿日:2018年09月01日 13:06
この度、トヨタラクティスを購入しました。購入から納車までありがとうございました。次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。3年間走行距離無制限、回数無制限の保証も付いていますのでご安心して沢山乗っていただければと思います。また不具合の際は補償対象部分でしたらお金は掛かりませんのでお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い…
トヨタノアを購入したユーザー TH
投稿日:2016年10月11日 14:48
この度、H16年式トヨタのノアを購入しました。スタッフの方が親切で良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お値段はお安くても3年間保証が付いています。3年間走行距離、回数無制限で補償規定により保証対応可能です。何かございましたらお気軽にお問い合わせください。それではこの度は本当にありがとうございました。
トヨタヴィッツを購入したユーザー K.H
投稿日:2023年01月26日 10:33
今回トヨタのヴィッツを購入しました。 購入から納車までスムーズにやって頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。保証も3年付いていますので何か御座いましたらお気軽にお問合せください。今後ともよろしくお願いします。