全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
日産ルークスを購入したユーザー K、S
投稿日:2022年08月04日 13:17
度々の購入ありがとうございました。またメンテナンス等、今後ともよろしくお願いします。
ホンダバモスを購入したユーザー T.T
投稿日:2018年05月23日 17:19
この度、平成17年式のホンダ、バモスを購入しました。購入から納車までありがとうございました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。少し離れていますが3年保証も付いていますのでしっかりサポートさせて頂きます。また気になる点が御座いましたらお気軽にお電話ください。この度は本当にありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー toto
投稿日:2024年06月18日 10:54
説明分かりやすく助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。保証も3年付いていますので何かありましたらお気軽にお問合せください。今後ともよろしくお願いします。
ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー ロードスター
投稿日:2010年10月28日 01:09
とても近かったのでネットで見積もり依頼をしてみましたが、値段も安くGOO認定というので車の状態が分かりやすく安心できました。低年式で安い車でしたが整備もしかっりしていて保証も付いていたのでよ… レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。安くて安心した商品を提供できるように努力しています。またアフターサービスでも満足できるように心がけていますので今後ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー まめぞう
投稿日:2024年03月28日 13:25
スズキのワゴンRを購入しました。車検やパーツ取付等もぜひお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。また他でも良いレビューを頂きありがとうございます。今後もメンテナンス等お気軽に相談頂ければと思います。よろしくお願いします。
トヨタアリストを購入したユーザー やまもん
投稿日:2014年09月09日 12:53
とても親切で、こちらの希望をきいていただきました。納車時は車がピカピカでやってきて、買ってよかったと心から思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。同業者様から納得いただき販売できましたので当社としてもとても光栄に思います。この度は本当にありがとうございました。