全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
4.7
ダイハツタントを購入したユーザー たっさん
投稿日:2021年10月05日 15:41
この度はありがとうございました。お近くですのでまた何かありましたらお気軽にお問合せください。また保証も3年付いておりますので何か不具合があればおっしゃって頂ければと思います。今後ともよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー K、S
投稿日:2022年08月04日 13:17
この度は日産のルークスを購入しました。納車までスムーズに対応して頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
度々の購入ありがとうございました。またメンテナンス等、今後ともよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー やまたけ
投稿日:2014年01月23日 17:00
問い合わせの電話対応から下見、納車まで、迅速・丁寧な販売店です。近くでは無いので、そうそう顔も出せませんが、お勧めでします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。満足頂き光栄です。ご指摘頂いたところ問題があればまたご連絡ださい。対応致します。この度は本当にありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー クー
投稿日:2022年09月09日 10:41
スズキのラパンを購入しました。 中古車を購入する際安心・安全が大切と思っています。スタッフの方に真摯に丁寧親切にご対応説明をして頂き本当にありがとうございました。保証もしっかりしていて次に購… レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。またこのような評価を頂きありがとうございます。また何か気になる事がありましたら、なんでもお問合せください。今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー toto
投稿日:2024年06月18日 10:54
説明分かりやすく助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。保証も3年付いていますので何かありましたらお気軽にお問合せください。今後ともよろしくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー レオナ
投稿日:2022年01月19日 10:33
社長が誠実で、価格も分かりやすく説明頂きました無料の補償三年もつき、家族も安心して任せられるとの評価でした。納車が凄く楽しみです。車検も任せても大丈夫かと思い早速予約します。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。またGOOクーポンを使用しての車検ありがとうございます。納車までに車もしっかり奇麗にしてお渡ししますのでお待ちください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。