全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
4.7
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー MJ−R
投稿日:2017年06月20日 10:03
この度はありがとうございました。珍しい車でしたがお客様のご要望に添えれてこちらとしても満足できました。またお車のことでしたら気軽にお問い合わせください。この度は本当にありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2021年02月19日 16:43
トヨタ・アルファードを購入お世話になりました。まだ終わっていませんが。非常に丁寧で親切な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。事故等の対応も最後までしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー サムライ
投稿日:2011年10月04日 23:16
急いで車を欲しかったのですが、とても早く納車して頂きました。値段もとても安く満足いくものでした。次もこちらでお願いしたいと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。満足頂き光栄です。お客様に満足して頂けるようにこれからも努力していきますので今後も是非よろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー Y.S
投稿日:2016年07月05日 13:19
この度、H8年ジムニー ワイルドウインドを購入しました。スタッフ方々、対応がよく満足いたしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。保険の契約もありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー たかひろ
投稿日:2015年11月28日 17:42
平成6年式のトヨタ、ハイエースワゴンを購入しました。ETCなどいろいろ対応していただきましてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。GOO雑誌を見て来店されましたが実は以前も当社で購入されてその時の対応に満足して頂けたとの事でこちらも大変光栄に思います。低年式の車でしたがしっかり整備させて頂きましたのでご安心してお乗りください。それでは末永…
日産ルークスを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2022年02月16日 13:04
日産のルークスを購入しました。とても速い対応で納車までスムーズでとてもよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。3年保証もついておりますのでまた何か気になる事がありましたらお気軽にお問合せください。