全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
4.7
日産ルークスを購入したユーザー アワチー
投稿日:2021年04月28日 11:25
この度は購入ありがとうございます。お安く良い車を提供できて良かったです。保証も3年付いていますので安心してお乗り頂けると思います。また今後とも末永くよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー スズヤス
投稿日:2022年04月07日 11:10
ホンダのN-BOXを購入しました。納車までとてもスムーズに対応して頂き助かりました。また何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。少しお住まいが離れていますが、また何かありましたらお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願いします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー MW
投稿日:2016年07月12日 09:32
この度、H20年式のダイハツアトレーワゴンを購入しました。購入から納車までありがとうございました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。全国で修理対応可能、走行距離、修理回数無制限の3年保証も付いていますのでどうぞ安心してお乗りください。また何かございましたらお気軽にお電話ください。この度は本当にありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー TO
投稿日:2015年10月16日 13:10
細かな所にも手が入ってて良かった。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。当社は納車時の仕上げには自身と誇りを持っています。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー ジェイ
投稿日:2024年06月18日 10:41
ホンダのフィット購入しました。対応よくありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。今後もメンテンナンス等よろしくお願いします。
日産マーチを購入したユーザー けん
投稿日:2016年03月02日 10:03
今回4度目の購入でした。いつも保険からメンテナンスまでありがとうございます。外部保証3年付きとの事で安心して乗れそうです。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。10年以上のお付合いですがこれからも末永くよろしくお願いします。万が一のトラブルの際は24時間ロードサービス、3年保証が付いていますのでご安心ください。それではこの度は本当にありがとうございました。