全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
日産ルークスを購入したユーザー アワチー
投稿日:2021年04月28日 11:25
この度は購入ありがとうございます。お安く良い車を提供できて良かったです。保証も3年付いていますので安心してお乗り頂けると思います。また今後とも末永くよろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2021年02月19日 16:43
トヨタ・アルファードを購入お世話になりました。まだ終わっていませんが。非常に丁寧で親切な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。事故等の対応も最後までしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願いします。
スバルプレオを購入したユーザー y.a
投稿日:2015年12月23日 10:29
この度スバル、プレオを購入しました。今回はどうもありがとうございました!また何かあればよろしくお願いしたいと思います!! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。保険も加入頂きありがとうございます。販売するだけではなく細かいメンテナンス等なんでも対応しますのでこれからもよろしくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー ぽこちゃん
投稿日:2012年06月14日 01:11
この度はお世話になりました。たいした金額の車で無いのにこちらの要望を色々聞いていただいて助かりました。何かありましたらまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。また何かありましたら是非当社をよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2015年09月16日 17:18
納車までこちらの要望を全力で答えてくれました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。付属品の件でお待たせしてしまいましたが満足して頂けた様でこちらも安心しました。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー masaki
投稿日:2011年10月29日 20:49
職場に近いこともあり、便利であること。安心して取引させていただきました。以前も買取のみお願いしたこともあり、今回二度目の取引でした。本日契約し、納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。数年前に買取りさせて頂いた時はまさかこんな縁があるとは思いませんでした。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。