全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
4.7
トヨタセルシオを購入したユーザー つっちぃ
投稿日:2016年08月11日 13:28
いつもご購入ありがとうございます。今後もオイル交換等お気軽によろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー TAKASHI
投稿日:2016年12月23日 13:42
この度、平成20年式のニッサンノートを購入しました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。自動車保険も加入ありがとうございます。3年保証も付いていますのでまた今後何かあれば対応いたしますのでよろしくお願いします。
日産モコを購入したユーザー チャブレル
投稿日:2023年03月04日 13:20
大変信頼出来る販売店です レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。保証も3年付いていますのでまた何かありましたらお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー きんちゃん
投稿日:2022年11月01日 13:16
とてもスムーズにご丁寧な対応してくださり気持ちがよく安心感が素晴らしかったです。車も綺麗で保証も安心でき信頼できます。説明なども具体的にして下さり助かりました。交渉の方もこちらの要望を受け入… レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。満足して頂きこちらとしても光栄です。保証も3年付いていますので何か気になる事があればお気軽にお問合せください。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2022年02月16日 13:16
スズキのエブリィを購入させていただきました。親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。1年点検も案内をしますのでよろしくお願いします。また販売車以外ものメンテナンスも喜んでお受けしていますのでお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いします。
ホンダバモスを購入したユーザー hi-w
投稿日:2016年11月10日 14:13
この度、平成17年式のホンダバモスを購入しました。対応がよかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。今後も保険やアフターサービスでフォローさせて頂きますのでご相談だけでも構いませんのでお気軽におっしゃってくださいね。この度は本当にありがとうございました。