全車走行管理システムにてチェック済!安心の全車保証付!只今買取も強化中にて、ご連絡下さい。出張査定もOK!お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー なし
投稿日:2016年05月14日 13:47
この度は購入ありがとうございました。こちらとしても満足ができる車を納車でき安心しました。初めての購入という事ですのでオイル交換等また案内をさせて頂きますね。この度は本当にありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー がや
投稿日:2021年09月18日 10:23
ホンダのN-BOXを購入しました。丁寧かつスムーズな対応でとても助かりました。今後も機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。オイル交換も実施しています。ラインからでも作業依頼できますのでお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。
ホンダバモスを購入したユーザー カケ
投稿日:2022年06月14日 11:20
ホンダのバモスを購入させていただきました。対応も丁寧で納車まで早く満足です。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。JA共済の保険もありがとうございます。車に関する事なんでもご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
レクサスRXを購入したユーザー つっちー
投稿日:2022年08月23日 15:13
とってもいい店ですよ(っ•̀ ̫•́ )っとくにオーナーが(・∀・)イイ!! レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。また今後とも引き続きよろしくお願いします。
三菱パジェロを購入したユーザー キャメル
投稿日:2011年01月29日 21:12
納車までに少し時間がかかりましたが、車両本体、価格ともに言うことなしです!とても良い対応ありがとうございました★ レビューを詳しく見る
少しトラブルがあり納車に時間が掛かってしまい大変申し訳ございません。納車後に指摘頂いた箇所は早急に直しに伺います。末永いお付き合いが出来ればと思います。ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー ピミ
投稿日:2021年09月18日 10:29
今回日産のモコを購入しました。最初から納車までスムーズに対応して頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。3年間保証が付いていますので何か不具合を感じた際はご連絡ください。またそれ以外でもお気付きやお困りの事がありましたらお気軽にお問合せ頂ければと思います。今後ともよろしくお願いします。