(株)VENUS Internationalのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)VENUS International

Goo認定で安心のお店です!自社積載車で日本全国でこでも行きます!低価格で良質な車をご用意してますので、お気軽にご連絡下さい!

住所 〒426-0037 静岡県藤枝市青木2丁目7−6
TEL 0066-9704-0724
FAX 054-646-8172
0066-9704-0724

購入したクルマ : 三菱eKワゴン

みけみけこ
投稿 : 2019年12月07日 23:09

とても分かりやすく説明してくださり、安心して購入する事が出来ました。購入した次の日に、ドライブしたのですが、本当に運転しやすくて、買って良かったと思いました。その節はお世話になりました。色々アドバイス、ありがとうございました。

• 2019年12月08日 14:31

みけみけこ様                                                                                                        数多くある自動車販売業者の中で当社にてご購入して頂きありがといございます。                                つづきをみる                             気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです。今後もお客様に安心して購入して頂けるよう努力していきます。                                                  お近くに来た際はお気軽にご来店ください。お車の点検をさせて頂きます。                                                                  ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。         閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

gndbehhd
投稿 : 2019年03月25日 00:01

大変満足しています!自分の要望をすべて聞いてくれました。ありがとうがざいます^_^また、遊びに行きますね!!

• 2019年03月28日 16:45

gndbhd 様この度数多くある自動車販売店の中から当社をご利用頂きありがとうございました。要望をお聞きするのが当社の仕事です(^^)/また、用事が無くてもお気軽に寄ってください。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございます。

購入したクルマ : ダイハツミラココア

ぽめ。
投稿 : 2017年02月26日 23:25

車の事が全然わからなくても、たくさん説明してくれます親切で安心できるのでとってもオススメです大きな犬がいるので見にいくのが楽しみでした♩ありがとうございました♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒

• 2017年02月27日 22:09

数多くある車屋の中で当社を選んで頂きありがとうございます。車の事を知らなくても当社の知っている限りはお話しさせて頂きます。どんなことでも困った時は相談してください。車以外も相談に乗れることはのります????何でも相談してください????????

まろたん
投稿 : 2016年06月26日 12:11

とても丁寧に対応して頂きました。車検の時に自走させないとか、長く乗ってほしいからと配慮してくれてるお話を聞いているととても車を大事にして下さっているのが分かり、安心して購入することが出来ました。中古車は現状渡しが当たり前ですが、新車のようにピカピカに磨き上げた状態で納車して頂きました♪長く乗り続けたいと思います。

• 2016年06月28日 11:35

まろたん 様このたびは数多くある自動車販売会社の中から当社をご利用頂きありがとうございます。中古車は一点物で室内の状態、外装の状態も一台一台違います。室内の清掃に始まり納車する際は外装の磨き作業、今回はコーティングも無料施工させて頂きました。整備面でも予備整備も行うようにしました。車は日々のメンテナンスも必要になります。お近くを通った際は来店してくださればつづきをみる日常点検等させて頂きますのでお気軽にお立ち寄りください。無料洗車も行いますのでお気軽にお立ち寄りください。このような評価をして頂き自分自身をはじめ従業員一同この仕事で一番うれしいお言葉です。今後もっとレベルの高い販売店を目指します。今回はご購入、レビュー投稿感謝しております。ありがとうございました。購入して頂くことは簡単な事です。ここからが本当のお付き合いの始まりですのでどんな細かい事でも構いませんので気になった事はお気軽にご相談ください。近くを通った際は遊びに寄ってください。よろしくお願いします。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

まっさん
投稿 : 2016年01月27日 19:48

電話での対応、車の説明、納車もとても満足のいく対応でした、次回も車の購入の際は購入対象店の候補に入れたいと思います。

• 2016年01月29日 10:58

まっさん様 数多くある販売店の中で当社をご利用頂きありがとうございます。お車の現車確認の際も即決して頂きありがとうございました。納車整備も行っておりますが中古車になりますのでお近くに来る用事等ありましたらご気軽にお立ち寄り頂ければ無料点検を行います。自動車は購入して頂いてからがお付き合いの始まりになります。なんでも細かい点お気軽にご相談ください。満足して頂つづきをみるけましてこちらとしても励みになります。今後より満足して頂けるように努力していきたいと思います。ご購入ありがとうございました今後とも末永くよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : トヨタハイラックスサーフ

カズ
投稿 : 2015年07月21日 18:24

車を見に行って希望の車は無かったのですが、話を丁寧に聞いてくれて、希望どおりの車を買うことができました!また知り合いを紹介しようと思っています

• 2015年07月25日 11:15

数多くある自動車販売業者の中当社をご利用頂きありがとうございます。ご希望の車種が当店に無くいろいろ話をしていく中ご希望の車種が見つかりましたので探させて頂きました。お時間が掛かりもしわけありませんでした。車の状態も良かったのでこちらとしても喜ばしい限りです。多少ご自宅とは距離がありますが細かい点気になるところがありましたらお気軽にお申し付けください。ありがつづきをみるとうございます(^◇^)閉じる

hal
投稿 : 2015年07月21日 01:06

商品説明が丁寧で安心して購入できました。古い車でしたが、メンテナンスも十分で乗り心地良く使っています。ありがとうございました。

• 2015年07月25日 11:18

数多くある自動車販売業者の中当社をご利用頂きありがとうございます。年式の割に走行距離が少ない車でしたが出来る限りのメンテナンスは行い納車させて頂きました。納車時ご本人様にはお会いできなかったのは残念でしたがご感想を頂きこちらとしてもありがたい限りです。今後細かいメンテナンス等はあると思いますが気になる点はお気軽にご相談ください。ご自宅が多少の距離がありますつづきをみるがお気になさらずお申し付けください。ありがとうございます(^◇^)閉じる

購入したクルマ : ホンダエリシオン

アイ
投稿 : 2015年07月20日 20:46

希望の車を希望以上の価格で買うことができました。スタッフの対応も良く、信頼して、お願いすることができました。納車状態もすごく良く、いい車を買うことができました。

• 2015年07月25日 11:09

数多くある自動車販売業者の中から当社をご利用頂きありがとうございます。店頭にご希望の車種がなくお時間いただき探す事になりましたがご希望のお車を探す事が出来こちらとしても嬉しい限りです。当社は整備は指定工場にお任せしております。納車する車の内装、外装には時間をかけて納車しております。乗っていて気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございまつづきをみるす(^◇^)閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

しゅう
投稿 : 2015年07月20日 20:37

希望通りの価格で、納車まで親身な対応をしてくれました。納車までも早くて文句なしです。必要書類の記入もスムーズでストレスをかんじませんでした。車も、内装から外装までピカピカに仕上げてくれて満足です。

• 2015年07月25日 11:12

数多くある自動車販売業者の中から当社をご利用頂きありがとうございます。ご希望の予算内でお車をご案内出来当方としても喜ばしい限りです。価格帯が安価な車でしたので今後メンテナンスも必要になるかと思いますが気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください。無料洗車も行っておりますのでお気軽にお申し付けください。ありがとうございます(^◇^)

あきちん
投稿 : 2015年07月12日 10:56

今回で、3台目の購入です!中古車とは思えない位、いつもキレイにしてもらいました!店長さんが、とにかく細かくメンテナンスしてくれます!親身になって対応して頂き、頂き満足です!個人店とあって、フランチャイズとは責任感が違います!

• 2015年07月14日 10:58

あきちん 様数多くある自動車販売業者の中当社をご利用頂きありがとうございます。今回は今お乗りの車が車検ということもあり予算内でお車を探させて頂きました。走行距離が乗っているお車ですので予備整備等2年見越した整備を行わせて頂きました。細かい点等これから気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。無料洗車も行っておりますのでお気軽にご利用ください。

(株)VENUS Internationalの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車