• ガラージュヴェルト スガワラホールディングス(株)

ワンオーナー、禁煙車、低走行中心の輸入車販売!女性のお客様、初心者の方、コンシェルジェがお待ちしております。掲載以外にも多数在庫あります!

ガラージュヴェルト スガワラホールディングス(株)

住所 〒422-8034 静岡県静岡市駿河区高松2丁目24−24
TEL 0078-6044-0568
FAX 054-266-9301
営業時間 10:00〜19:00 日曜祝日11:00〜19:00
定休日 火曜日 第二月曜日
0078-6044-0568

メルセデスAMGEクラスステーションワゴンを購入したユーザー ミネ

遠方にもかかわらず、速い対応をして頂きありがとうございました。見積もり金額も、総額表示金額と同じで、遠方納車でも追加料金なくわかりやすかったです。また、ボディコーティングも無料でやって頂き満足しています!次回の購入の時も、お願いします!

ミネ様この度は遠方よりお車のお問合せを頂き、また当社でのご購入を決めていただき誠にありがとうございました。投稿内容を読ませて頂き、さらにお客様の立場にたって、わかりやすくご購入、納車までができますようにこれからも精進していきたいと思います。次回のご購入の際にミネ様のお手伝いができればと思いますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

ジムニー XC ワンオーナー・カロッツエリア9インチナビ・バックカメラ・DEAN16インチアルミ・トーヨーオープンカントリータイヤ・スズキセーフティサポート・ドライブレコーダーETC・LEDライト・スマートキー

Eクラスステーションワゴン E250 ステーションワゴン アバンギャルド ワンオーナー・レーダーセーフティPKG・AMGスポーツPKG・黒ハーフレザーシート・地デジ付純正ナビ・全方位カメラ・キーレスゴー・LEDヘッドライト・ETC・パーキングセンサー・電動リアゲート・ACC

サーブ
9−5シリーズ 9−5 セダン ヴェクター ワンオーナー・最終モデル・黒革シート・純正ナビ・サンルーフ・ハーマンカードンサウンド・スマートキー・シートヒーター・ETC・HIDライト

Eクラスステーションワゴン E320 CDIワゴン アバンギャルド 最終モデル・ベージュレザーシート・地デジ付き純正ナビ・サンルーフ・パークセンサー・電動リアゲート・ETC・HIDライト

Cクラス C180クーペ スポーツ ワンオーナー・レーダーセーフティPKG・AMGスポーツPKG・黒革シート・地デジ付き純正ナビ・バックカメラ・キーレスゴー・ETC・LEDヘッドライト

ジャガー
Fペイス ピュア ワンオーナー・ベージュレザーシート・レーンアシスト・衝突軽減ブレーキ・地デジ付き純正ナビ・全方位カメラ・メリディアンサウンド・シートヒーター・ETC・プッシュスタート・HIDライト

プジョー
508 SW GT ブルーHDi ワンオーナー・クリーンディーゼル・地デジ付ナビ・ハーフレザーシート・サイドアシスト・パノラマルーフ・ETC・LEDライト・ドライブレコーダー

MINI クーパーSD クロスオーバー 黒革シート・地デジ付ナビ・レーダー探知機・キーレス・ETC・HIDライト・タイヤ新品

X5 xDrive 35d Mスポーツ 黒革シート・純正ナビ・全方位カメラ・衝突警告・電動リアゲート・スマートキー・パノラマミックサンルーフ・ETC・HIDライト・LEDフォグランプ

シトロエン
C4 カクタス e−HDI 国内未発売2014年モデル・新車並行・1.6Lクリーンディーゼルターボ・左ハンドル・クラッチ&アクチュエーター交換・Bluetooth・ETC・ガラスルーフ・バックカメラ・キーレス・純正17インチAW