• ガラージュヴェルト スガワラホールディングス(株)

ワンオーナー、禁煙車、低走行中心の輸入車販売!女性のお客様、初心者の方、コンシェルジェがお待ちしております。掲載以外にも多数在庫あります!

ガラージュヴェルト スガワラホールディングス(株)

住所 〒422-8034 静岡県静岡市駿河区高松2丁目24−24
TEL 0078-6044-0568
FAX 054-266-9301
営業時間 10:00〜19:00 日曜祝日11:00〜19:00
定休日 火曜日 第二月曜日
0078-6044-0568

ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー HIDE

納車ありがとうございますほんと素晴らしい車です今まで数々の車を購入してきましたが初めてこの店でクルマを買ってみたいと思えるお店でした最初は別のクルマを見に伺ったのですがチャレンジャーが気になり購入を決めました決めた理由がここのレビューの多さですほんとオススメできる良いお店だと思います正直外車のお店はいつも諦めていました購入してから修理工場を探すのが普通だと思っていましたが今回はその心配をしなくて良いと思えたからです近くですしまた遊びにいきます凄く興味のあるクルマも沢山ありますので今回ありがとうございました修理の際はよろしくお願いします

HIDE様この度はダッジチャレンジャーのご購入誠にありがとうございました。レビュー投稿を拝見させていただきまして、このようなお言葉をいただき大変うれしく、これからもますますHIDE様をはじめ、お客様にさらなる信頼と安心感を得られるよう、スタッフ一同ますます精進していく所存でございます。HIDE様はお近くにお住まいですので、ぜひ当社に遊びに来てください!車検、修理、その他カスタマイズなどでも、今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。

ボルボ
XC60 T5 SE セーフティPKG・アイボリーレザーシート・地デジ付き純正ナビ・バックカメラ・スマートキー・ACC・衝突軽減ブレーキ・レーンアシスト・ブラインドスポット警告・ETC・HIDライト・ドライブレコーダー

ジムニー XC ワンオーナー・カロッツエリア9インチナビ・バックカメラ・DEAN16インチアルミ・トーヨーオープンカントリータイヤ・スズキセーフティサポート・ドライブレコーダーETC・LEDライト・スマートキー

Sクラス S300h AMGスポーツPKG・レーダーセーフティ・パノラマミックスライディングルーフ・黒革シート・地デジ付き純正ナビ・全方位カメラ・ETC・LEDライト・キーレスゴー・電動トランク・ヘッドアップディスプレイ

プジョー
508 SW GT ブルーHDi ワンオーナー・クリーンディーゼル・地デジ付ナビ・ハーフレザーシート・サイドアシスト・パノラマルーフ・ETC・LEDライト・ドライブレコーダー

Eクラスステーションワゴン E55 AMG ステーションワゴン 左ハンドル・黒ナッパレザーシート・地デジ付きナビ・パーキングセンサー・サンルーフ・電動リアゲート・ETC・HIDライト

ジャガー
XJ XJ プレミアムラグジュアリー ベージュレザーシート・純正ナビ・バックカメラ・サンルーフ・パーキングセンサー・ステアリングヒーター・スマートキー・MERIDIANサウンド・純正20インチアルミ・シートヒーター・シートクーラー・ETC

ルノー
トゥインゴ インテンス ワンオーナー・6速エフィシエントデュアルクラッチAT・純正オーディオ・オートエアコン・パーキングセンサー・アイドリングストップ・オートクルーズ・キーレス・ETC・15インチアルミ

フィアット
ドブロ 1.3マルチジェットディーゼル 新車並行車・左ハンドル・5速MT・日本未発売モデル・1.3マルチジェットクリーンディーゼル・7人乗り・両側スライドドア・ポータブルナビ・バックカメラ・DVDプレイヤー・フィリップダウンモニター・ETC

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー SRT8 392 新車並行車・エアサス・VOSSEN22インチアルミ・ブレンボキャリパー・地デジ付きナビ・バックカメラ・スマートキー・サンルーフ・ETC

シトロエン
C4 ピカソ 2.0HDIエクスクルーシブディーゼルターボ 日本未発売2.0HDIディーゼルターボ・H17排出ガス規制適合・イギリス仕様・右ハンドル・7人乗り・4ゾーンエアコン・ETC・ドライブレコーダー