• ガラージュヴェルト スガワラホールディングス(株)

ワンオーナー、禁煙車、低走行中心の輸入車販売!女性のお客様、初心者の方、コンシェルジェがお待ちしております。掲載以外にも多数在庫あります!

ガラージュヴェルト スガワラホールディングス(株)

住所 〒422-8034 静岡県静岡市駿河区高松2丁目24−24
TEL 0066-9704-0568
FAX 054-266-9301
営業時間 10:00〜19:00 日曜祝日11:00〜19:00
定休日 火曜日 第二月曜日
0066-9704-0568

ローバー75を購入したユーザー the45king

極めて信頼にあたる事業所。売れ筋ながらもお店の提案を感じる車種と、ニッチなクルマの絶妙な在庫ラインナップ。目に痛い派手なノボリを並べ立てている訳でもないのに、「この店、売れてるな」、、が伝わってくる雰囲気。お若いながらマニアも唸る多岐に渡る知識、それを裏付ける長年の実績で積み上げた数多の車に実際に触れてきた説得力とクルマ愛がこぼれだす代表者さま。それに、「とりあえず触ってみよう」、、を地で行く現場気質で、「良い意味でのそそっかしさ」感が心地よい、いつも忙しそうで優しいメカニックさま。・・・バランスの妙味溢れるお二人が切り盛りする。自制あるまっとうなプライスを掲げており、対価に見合った品物をご提供頂けるのは、少数精鋭ながら実績をあげてきた自信の賜物であろう。だからこそ、顧客となる方々には、どうか、無用な値切りや過度なサービスの要求をせずに率直に商談に臨んで欲しいと願いたい。今回購入した個体もマイナー車で、予期せぬ小トラブルと小さな確認ミスもあったが、真摯にご対応頂く。筆者は国内のみならず数々の中古車販売店さんと関わってきたが、間違いなく最良と言える。こういったレビューを揚げるのは長い人生で初めてとなるが、「満点です!」を伝えずにはいられない出会いとなった。ありがとうございました。

the45king様この度は遠方より契約、納車時共にご足労頂き、誠にありがとうございました。投稿を読んでいくにつれ、このような様々な角度から見ていただいたという嬉しさで胸が高まる一方、期待を裏切るようなことはしていないだろうかというドキドキ感で最後まで胸がじんとくる思いで読ませて頂きました。納車時には本当にご迷惑をおかけしましたが、このような評価を頂けて本当にうれしい限りです。これからも、お客様に「本当の満点」を頂けるよう、真摯にそして日々精進していきたいと思います。素晴らしい文章ありがとうございました。これからも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。

シトロエン
C4 カクタス e−HDI 国内未発売2014年モデル・新車並行・1.6Lクリーンディーゼルターボ・左ハンドル・クラッチ&アクチュエーター交換・Bluetooth・ETC・ガラスルーフ・バックカメラ・キーレス・純正17インチAW

Sクラス S300h AMGスポーツPKG・レーダーセーフティ・パノラマミックスライディングルーフ・黒革シート・地デジ付き純正ナビ・全方位カメラ・ETC・LEDライト・キーレスゴー・電動トランク・ヘッドアップディスプレイ

Eクラスステーションワゴン E250 ステーションワゴン アバンギャルド ワンオーナー・レーダーセーフティPKG・AMGスポーツPKG・黒ハーフレザーシート・地デジ付純正ナビ・全方位カメラ・キーレスゴー・LEDヘッドライト・ETC・パーキングセンサー・電動リアゲート・ACC

3シリーズ 320dブルーパフォーマンス ツーリングラグジュアリ ワンオーナー・黒革シート・純正HDDナビ・バックカメラ・スマートキー・ETC・HIDライト・電動リアゲート・アイドリングストップ

Z4 クーペ3.0si 黒革シート・社外ナビ・純正オーディオ・キーレス・HIDライト・ETC

X5 xDrive 35d Mスポーツ 黒革シート・純正ナビ・全方位カメラ・衝突警告・電動リアゲート・スマートキー・パノラマミックサンルーフ・ETC・HIDライト・LEDフォグランプ

メルセデスAMG
CLSクラス CLS53 4マチック+ レーダーセーフティPKG・ナッパレザー黒革シート・サンルーフ・純正ナビ・全方位カメラ・シートヒーター・シートベンチレーター・ブルメスターサウンドシステム・キーレスゴー・ETC・LEDライト

フィアット
ドブロ 1.3マルチジェットディーゼル 新車並行車・左ハンドル・5速MT・日本未発売モデル・1.3マルチジェットクリーンディーゼル・7人乗り・両側スライドドア・ポータブルナビ・バックカメラ・DVDプレイヤー・フィリップダウンモニター・ETC

シャラン 2.0TDIブルーモーションテクノロジー 2.0TDIクリーンディーゼルターボ・日本未発売モデル・7人乗り・6速MT・サンルーフ・両側スライドドア・純正オーディオ・サイドカメラ・バックカメラ・ETC・シートヒーター

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー SRT8 392 新車並行車・エアサス・VOSSEN22インチアルミ・ブレンボキャリパー・地デジ付きナビ・バックカメラ・スマートキー・サンルーフ・ETC