品揃えは高級車から軽自動車までお客様のご希望の1台を全国3000台の中から見つけます!軽未使用車は500台!
4.4
日産セレナを購入したユーザー Y.S
投稿日:2023年02月22日 16:52
この度は有難う御座います。大変気に入って頂き、感謝しております。車両説明も専門用語に偏らないように心がけております。納車後も是非とも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー K.Y
投稿日:2023年03月10日 11:09
可愛い女性が居る事で店の雰囲気がなごみ、やわらかい感じ!!女性もつなぎできちんと説明してくれた!!担当者も親切丁ねいでわかりやすい!! レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。わざわざ遠方からご来店頂き感謝しております。また静岡県へお越しの際は良い所が沢山ありますので、是非観光巡りを楽しんで下さい。
日産ルークスを購入したユーザー M.K
投稿日:2023年03月13日 14:20
特に問題ありません。 レビューを詳しく見る
M.K様、この度はルークスのご購入ありがとうございます!素敵なカーライフをお楽しみくださいませ!!
スズキワゴンRを購入したユーザー てち
投稿日:2011年01月20日 18:19
この度はお世話になりました。そちらの想定外の修復箇所まで快く引き受けて下さり、大変感謝しております。車を持つのは初めてで若干中古車というものに不安はありましたが、快適に乗る事が出来ており大変… レビューを詳しく見る
このたびは、ご購入ありがとうございます。何かあれば、すぐに御連絡下さい。いつでもご相談等承ります。これからも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー mat
投稿日:2011年05月02日 06:21
無事納車されました。この度はありがとうございました。あえて厳しい意見を言わせてもらうと、他の方が言われていた通り経費面は少し高いような気もします。自動車税の減税対象やあきらかに破損、欠損して… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お客様のご要望・ご期待に副えるように日々精進していきたいと思います。これからも長いお付き合いを宜しくお願い致します。小さな事でも何か御座いましたら御連絡お待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー K.S
投稿日:2023年03月13日 15:34
子供連れでもぬりえはあるし、ガチャガチャはあるし、スロットまでもあるし、長い時間いてもあきません。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。現行モデルのターボ付きキャンバスは、まだまだ流通が少なく入荷が珍しい1台です。お客様の探されていた車両と色も合致したようで良かったです。キッズルームもお褒め頂き感謝しております。今後、さらに試行錯誤して。よりお子様も飽き…