• 株式会社AKオート

支払総額100万円以下の中古軽自動車・コンパクトカーならAKオート。「安くても、安心・安全」をモットーに、状態の良い中古自動車だけを厳選してお届けいたします。

株式会社AKオート

住所 〒432-8068 静岡県浜松市中央区大平台2丁目18‐7
TEL 0078-6044-2114
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

さわやか商品券3,000円分をプレゼント
新しいお車で、ハンバーグを召し上がりにお出かけください

【グーネット限定特典】AKオートでは、中古車をご成約いただいたお客様全員に、「げんこつハンバーグの炭焼きレストランさわやか」さんで使える商品券3,000円分をプレゼントしています。商品券は、どこの店舗でもご利用いただけます。新しいお車で、さわやかさんのハンバーグをお召し上がりください。※ご予約やご来店の際に、「グーネットを見た」とお伝えください。

ダイハツミライースを購入したユーザー GODZILLA

1.0
対応して下さった営業の方が話しを親身に聞いてくれ色々対応して頂きました。しかし、納車後にドライブシャフトブーツの破れが発覚しました。ドライブシャフトブーツが破損した状態を放置すると、内部のグリスが漏れて異物が混入し、ジョイント部の摩耗や破損を引き起こします。最終的にはドライブシャフトが機能しなくなり、タイヤに動力が伝わらなくなるため走行不能になり、重大な事故に繋がる可能性があるほか、車検にも通りません。その状態で販売したにもかかわらず、現状販売の一点張り。それはわかりますが、隠して売るのはおかしいです。初期整備不良です。納得行きませんが、自分でなおすハメになりました。対応に不誠実さを感じました。

GODZILLA様ご投稿いただき、誠にありがとうございます。この度は、遠方より当店AKオートをお選びいただいたにもかかわらず、納車直後にドライブシャフトブーツの破れという重大な不具合が発生し、多大なご心労とご負担をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。担当営業がお客様のお話を親身にお伺いし、ご対応させていただいた点について評価いただけたことは大変光栄です。しかしながら、納車前の点検で当該箇所を発見できなかったこと、また、その後の不具合発覚時の対応が「現状販売」の一点張りとなり、お客様に不誠実であるとの印象を与えてしまいましたこと、弁解の余地もございません。重ねてお詫び申し上げます。お客様のご指摘の通り、ドライブシャフトブーツの破損は重大なトラブルに繋がりかねず、安全面からも見過ごせない初期整備不良でありました。この事態を重く受け止め、**納車前の点検・整備プロセスを根本的に見直し、**二度とこのような不手際がないよう、再発防止に努めてまいります。年末を迎え、寒さ厳しくなってまいりました。遠方でのご移動も多いかと存じます。どうぞご自愛ください。 今後、万一、お車に関するご不明点やお困りごとがございましたら、遠方ではございますが、可能な限りサポートさせていただきますので、お気軽にご連絡ください。AKオート スタッフ一同

ダイハツ
ウェイク G ユーザー買取 バックバックカメラ 両側電動スライドドア ナビ TV LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート ターボ 盗難防止システム アルミホイール
67万円
63.9万円

スズキ
スイフト ハイブリッドRS ETC 全周囲カメラ ナビ オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム アルミホイール LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター
120万円
116.9万円

スズキ
スーパーキャリイ X ユーザー買取 軽トラック AT 衝突被害軽減システム クリアランスソナー レーンアシスト アイドリングストップ 電動格納ミラー ESC エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ
130万円
127.1万円

トヨタ
ピクシストラック スペシャルエアコン・パワステバージョン 保証付き/パワステ/4WD/オートマ
59.8万円
57.6万円

日産
デイズ ハイウェイスター X ユーザー買取/一年保証付き/純正TVナビ/バックカメラ/ステアリングリモコン/インテリキー/プッシュスタート/純正アルミホイール/衝突被害軽減システム/アイドリングストップ
100万円
97.1万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム X SA
69.8万円
66.8万円

スズキ
アルトラパン X プッシュスタート/スマートキー/タイミングチェーン/インパネシフト
25万円
21.9万円

スズキ
ワゴンR FX 保証付き/ベンチシート/アイドリングストップ/オートエアコン
35万円
32.8万円

スズキ
ジムニー ランドベンチャー 車検整備付/保証付き/タイミングチェーン/シートヒーター/フル装備/
67.8万円
59.7万円

スズキ
パレットSW XS 保証付き/車検整備付/地デジTVナビ/バックカメラ/オートHIDライト/パワースライドドア/スマートキー/プッシュスタート/タイミングチェーン/インパネCVTシフト/オートエアコン/
31万円
22.8万円