• 株式会社AKオート

中古車販売・買取・車検・板金・各種保険取り扱い!クルマのことなら何でもお任せください!

株式会社AKオート

住所 〒432-8068 静岡県浜松市中央区大平台2丁目18‐7
TEL 0078-6044-2114
FAX 053-488-6859
定休日 毎週水曜日 年末年始・GW・夏季等

マツダフレアを購入したユーザー トラ猫シン

0.0
まさかの再会に驚きました!(私はすっかり忘れていましたが…)私がなかなか時間の都合がつかない中、訪問2時間前のアポ、そして雨で濡れている車輌を拭き上げて待っていてくださり屋内での説明などの対応、配慮に好感度MAXでその時点でほぼ購入を決めたのですが担当してくださった方が2年半前ぐらいに、たった一度だけ中古車業界でお会いした方と分かり訪問して20分ぐらいで支払いまで済ませていました。中古車というたった1台しかない車輌はもちろんスタッフさんとの縁も素晴らしいもので大満足でした!車輌も大切ですがそれ以上に人間性というものを改めて感じました。私には評価の満点が「5」では足りません。有意義なオプションも勧めて頂き納車が楽しみです。

トラ猫シン様この度はフレアのご購入、レビューのご投稿誠にありがとうございます。高評価のレビューを頂きスタッフ一同感激しております^^そしてトラ猫シン様とまたお会いできたことを本当に嬉しく思います♪まさかの再開に私も縁を感じ、とても楽しい時間が過ごせました。あいにくの雨の中のご来店でしたがフレアにも満足して頂けたようで良かったです!納車までにしっかり整備してピカピカに磨き上げますので楽しみにお待ちください^^本当にありがとうございました。

エブリイ PC 保証付き/車検整備付/ハイルーフ/タイミングチェーン/5速マニュアル/パワーウィンドウ/リモコンキー

デイズルークス X 保証付き/フルセグTVナビ/アラウンドビューモニター/Bluetoothオーディオ/パワースライドドア/インテリキー/オートエアコン/フル装備/

N−BOX G・Lホンダセンシング 純正ナビ/バックカメラ/ホンダセンシング/オートHIDライト/ステアリングリモコン/パワースライドドア/ビルトインETC/スマートキー/オートHIDライト/

エブリイワゴン JPターボ ハイルーフ/保証付き/シートヒーター/インパネAT/タイミングチェーン/リモコンキー/電格ミラー/4WD/社外AW

スクラム バスター 保証付き/5速マニュアル/車検R7年6月/タイミングチェーン/パワーウインドウ/リモコンキー/ハイルーフ/

エブリイ PA 保証付き/ハイルーフ/5速マニュアル/タイミングチェーン/リモコンキー/車検R7年6月/パワーウィンドウ/

ルークス ハイウェイスター タイヤ4本新品交換/車検整備/保証付き/純正フルセグTV/オートHIDライト/純正AW/スマートキー/プッシュスタート/インパネCVT/タイミングチェーン

パレットSW XS 保証/車検整備付/バックカメラ/パワースライドドア/タイミングチェーン/オートHIDライト/スマートキー/プッシュスタート/純正AW/

タント X 保証付き/スライドドア/センターピラーレス/インテリキー/

IS IS300 Fスポーツ 純正フルセグTVナビ/バックカメラ/クルーズコントロール/LEDヘッドライト/シートヒーター/プッシュスタート/オートエアコン/ドライブレコーダー/ETC