• グローバル 今泉店

静岡県下初!全在庫車輛を業界流通価格・業販でお譲りします!中古車の販売革命起こします!ぜひ一度お問い合わせください!

グローバル 今泉店

住所 〒417-0001 静岡県富士市今泉1958−4
TEL 0078-6048-6426
FAX 0545-32-9992
定休日 不定休・大型連休

トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー banagon

探していた車両がなかなか見つからず、何度もネット検索していた中 搭載と同時位にグレードと価格とも予算内の車にめぐりあいました。すぐに連絡を取らせて頂、車の状態など気にしている部分を明確に教えていただき また、遠方で実車を見れないのですぐに写真までメールに送って頂いて安心信頼できる販売店様と思い購入を決めました。納車はまだですが、楽しみで納車の時は新幹線で行くつもりです。帰りのドライブも楽しみでしかないです。

banagon様 この度は遠方に関わらず当社をお選び下さいましてありがとう御座いました。帰りの長旅も快適でしたとご連絡頂きまして当方もうれしく思いました。遠方販売も多くお顔をあわせない取引も増えてきていますので色々とお伝えする難しさも感じております。でもbanagon様の様にお喜び頂けるお客様がいるのも大変励みになります。ご縁頂ましてありがとう御座いました。また何か御座いましたらご遠慮なくお問い合わせ下さい。

パレットSW TS ターボ 両側電動スライドドア ナビDTV ブルートゥース スマートキー プッシュスタート ETC HID

ムーヴ カスタム Xリミテッド アイドルストップ ナビDTV バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート HID

モコ X ワンオーナー ナビDTV バックカメラ スマートキー プッシュスタート オートエアコン

スペーシア Xリミテッド スマートフォン連携ナビ レーダーブレーキサポート アイドルストップ 両側電動スライド ナビDTV Bカメラ ブルートゥース HDMI入力 シートヒーター HIDヘッドライト 純正エアロ プッシュS

N−BOX G・Lパッケージ 電動スライドドア アイドルストップ ナビDTV ブルートゥース バックカメラ LEDヘッドライト オートライト スマートキー プッシュスタート

N−BOX+カスタム G・Aパッケージ 電動スライドドア 軽減ブレーキ アイドルストップ ナビDTV バックカメラ ドライブレコーダー ETC スマートキー プッシュスタート HID

エブリイワゴン PZターボ 後期型 ターボ 電動スライド ナビDTV ETC HID

ゼストスパーク W 前後ドラレコ スマートキー

タント Xリミテッドセレクション 電動スライド スマートキー

ミラココア ココアプラスX スマートキー ルーフレール