アウトレットG 富士店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• アウトレットG 富士店

あなたに得して頂きます!全車業者価格のプライス。驚きのプライス革命!一度見に来て感じて下さい!待ってま〜す。

住所 〒419-0201 静岡県富士市厚原206−6

アウトレットG 富士店のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタアルファード

ミント
投稿 : 2016年12月02日 14:51

対応も良かったです。ありがとう御座いました。

• 2016年12月04日 18:53

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。下取車も打ち合わせ通り進められ良かったです。また次回よろしくお願いします!

購入したクルマ : 日産セレナ

バッチこい田中
投稿 : 2016年12月01日 12:57

親密に親切に対応頂きありがとうございました。おかげさまで予算内で良い車を購入させて頂きました。アフターケアも万全なので安心して購入に踏み切れました。

• 2016年12月02日 14:45

バッチこい田中様この度はご購入いただきまして誠にありがとう御座います。店頭在庫に無い車輌をご希望ということで、注文販売となり不安な点もあったかと思いますが、予算内で納車する事ができまして当方も嬉しく思います。アフターケアなどもお気軽にご相談・ご来店ください。ありがとうございました!

購入したクルマ : スズキジムニー

やまひろ
投稿 : 2013年06月26日 01:42

とにかく色々驚かされました。『欲しい車が見つかった!実物を見に行きたい!けど店まで遠い…。検討中の人も何人かいるみたいだし、購入が前提じゃないと取り置きなんてしてもらえないだろうなぁ…。』と、ダメ元で取り置きを希望したらあっさりOK!週末を待ってお店を訪ねると、『ご自由にご覧下さい』と、心いくまで自由に車を拝見(他の方のレビューにもありますが、ぐいぐい寄っつづきをみるてこないため、ホントに気持ちよく見させてもらえます)。こちらの質問にも的確に答えてくれますし、何より魅力だったのが、あの値段!ホントに他店と比べて2・30万くらい安いです!その日のうちに契約。納車も点検込みで1週間と、迅速な対応!これだけでも満足だったんですが、話はこれでは終わりません。なんと納車後自宅までの帰り道でオーバーヒート…。年式、走行距離を考慮すれば、不具合があっても文句言えない状態なのかもしれませんが、念願のセカンドカーの納車を心待ちにしていただけにショックでした。『納車直後とは言え、一度納車されたものだから修理も実費なんだろうなぁ』とへこみながらお店に連絡したところ、時間外にも関わらず車を引き取りに来てくれた上、なんと修理を無料でやってくれるとまで言ってくれました!この対応は普通なんでしょうか?でも私にとっては泣きそうになるくらい嬉しい対応でした。『お客様の為に』という心意気が伝わる、見積もりから納車、アフターサービスまで文句なしの販売店でした。現在もまだ修理中で手元に車はないのですが、本当に感謝しています。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキMRワゴン

けあるも
投稿 : 2013年02月10日 12:51

乗り出し価格の見積もりやその他部品に関する問い合わせもスムーズにして頂き本日契約をしてきました。納車の期日も決まり間に合わなかった場合は代車も用意して頂けるとの事でとても気持ち良く契約してこれました。あとは納車迄スムーズにいけば言う事はなしです。

• 2013年02月19日 18:46

この度はご契約真にありがとう御座いました。メールでの問い合わせからスムーズにご契約頂きまして大変感謝致します。入庫から間もない車両で御座いましたので少々書類が間に合うか心配でしたが無事お納車も終わりまして安堵しています。お近くで御座いますのでまたの乗り換えの時には宜しくお願い致します。車検から板金まで対応可能で御座いますのでご用命の場合は是非お声を掛けて下つづきをみるさい。ありがとう御座いました。閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

boss
投稿 : 2012年11月18日 03:15

Goo-netで検索、ヒットした御社のレガシィに「ひとめぼれ」。速攻で連絡し、見て更に惚れ(笑)、契約してしまいました。担当してくれた方の、ご自身でも言われていた商売っけのなさと(笑)車マニアの心がわかる話しに、ついつい時間を忘れるほどでした。とても迅速な対応、嘘いつわりのない(ある意味バカ正直な受け答え(爆))内容等、とても気持ちよく車を購入することがでつづきをみるきました。今度は同行してくれた方(彼女も同行なのに一目惚れ(笑))のラパンをよろしくお願いします!。最後に皆さんアウトレットGさんはおすすめです!閉じる

• 2012年11月21日 15:50

boss様 うれしい投稿ありがとう御座います!本当に気に入って頂けてお客様のありがとうが励みになります!中古車は一期一会の究極のセレクトショップです。絶対に喜んで頂きたいので労力は惜しまず出来るだけ完璧に近い形でお客様へお引渡ししたいのが心情で御座います。またご同行の彼女様も大変気に入って頂きまして重ねて御礼申し上げます。こちらもしっかりと整備してお引渡しつづきをみるしますね♪これからも長いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタポルテ

しんちゃん
投稿 : 2012年10月25日 15:32

ネットにて予算内で欲しい車を見つけて実物を見に行き、ほぼ即決でした!お店の方の対応も良く、契約から納車までとてもスムーズで有難かったです!また機会があれば是非…と思っています。ホントに色々ありがとうございました。

• 2012年10月29日 17:31

しんちゃん様 この度はご成約ありがとう御座いました。少々遠方でありましたが態々ご来店頂きましてうれしかったです!お車もお気に召して頂けたようでありがとう御座います。これからも長いお付き合いが出来ますように宜しくお願い致します。こちらこそ色々お手数掛けましたがありがとう御座いました。

購入したクルマ : 日産セレナ

ゆず
投稿 : 2012年09月19日 20:48

家族が増えるため、セレナに買い替えです。、同車種を色々と探しましたが、装備の充実、程度を考えると非常に良い車を購入することができました。遠方のため、見に行くことができず何回も電話での問い合わせとなりましたが、丁寧に答えていただきありがとうございました。

• 2012年10月05日 18:40

ゆず様 この度は当社お選び下さいましてありがとう御座いました。遠方で御座いましたので一度もお会い出来ず残念では御座いましたが、高評価頂きましてありがとう御座いました。到着早々でバッテリーの件は申し訳御座いませんでした。すぐに変わりの物を送らせて頂きましたが一手間掛けてしまい反省しております。全国対応の保証で御座いますのでまたもし、何か御座いましたらご連絡下つづきをみるさい。宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードハイブリッド

banagon
投稿 : 2012年09月19日 12:54

探していた車両がなかなか見つからず、何度もネット検索していた中 搭載と同時位にグレードと価格とも予算内の車にめぐりあいました。すぐに連絡を取らせて頂、車の状態など気にしている部分を明確に教えていただき また、遠方で実車を見れないのですぐに写真までメールに送って頂いて安心信頼できる販売店様と思い購入を決めました。納車はまだですが、楽しみで納車の時は新幹線で行つづきをみるくつもりです。帰りのドライブも楽しみでしかないです。閉じる

• 2012年10月05日 18:45

banagon様 この度は遠方に関わらず当社をお選び下さいましてありがとう御座いました。帰りの長旅も快適でしたとご連絡頂きまして当方もうれしく思いました。遠方販売も多くお顔をあわせない取引も増えてきていますので色々とお伝えする難しさも感じております。でもbanagon様の様にお喜び頂けるお客様がいるのも大変励みになります。ご縁頂ましてありがとう御座いましたつづきをみる。また何か御座いましたらご遠慮なくお問い合わせ下さい。閉じる

購入したクルマ : ルノーメガーヌ

眼鏡
投稿 : 2012年09月10日 23:04

前回同様今回もグーネット検索からチョイスされた車を購入しました。何度も何度もグーネット掲載の写真を眺め…ほぼ決めていたのですが、相場から見ても余りにも安すぎるので心配になりやはり実車を見てみようということになり、県外店のお店でしたが車を走らせることにしました。居ましたとも超個性的な僕の車が…一期一会の中古車…勿論その場で契約ということになりました。これからつづきをみる大事に乗って行こうと思います。売らんがなのお店ではないのでチョッと拍子抜けではありました。(笑)閉じる

• 2012年09月11日 18:59

眼鏡さま 今回はご契約まことにありがとう御座いました。喜んで頂ましてそして高評価も頂きまして重ね重ねありがとう御座います。やはり値段あやしすぎますか?結構他のお客様にも聞かれます(笑)でも眼鏡さまの様に僕たちを信じてご購入頂けるお客様を裏切れませんし絶対喜んでもらいたいです。なのでこのスタイルをやり続けます。お客さまに+αを!で営業してますので金額はもちろつづきをみるん装備やグレード、程度まで数多くの販売店がある中で折角当店でお買い上げ頂けるのなら絶対満足してもらいたいと思っています。そして末永いお付き合いをして頂ければ当社としても大変ありがたく思います。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイ

もっちー
投稿 : 2012年08月17日 15:47

予算範囲内で希望の条件が全て揃った車を、偶然にも隣市のこちらのお店でみつけました。安価なので期待はしていませんでしたが、実際に拝見したところ年式・走行距離の割にとても綺麗でびっくりしました。他の展示車両も綺麗・安価で、逆に不安を覚えましたが、お店の人の誠実な対応に、即決でした!他の中古屋さんを知りませんが、お店の人は全く押しつけがましくなく、むしろ控え目。つづきをみる☆4は、もっとアピールしてくださっても良かったかなと(笑)近隣で見つかるとは思ってもいなかったので、本当にラッキーな買い物でした。ありがとうございました。閉じる

• 2012年08月21日 18:12

もっちー様 この度はご成約真にありがとう御座いました。お車も喜んで頂きまして私も嬉しく思います。叉高評価も頂きましてありがとう御座います。アピールの件はすみません。あまり張り付いて見てるのも落ち着きませんしお客様に気兼ね遠慮なく色々な場所を見て頂けます様にしていますので。。。お値段の割りに不安は大変多くのお客様に言われますが掛けるところに掛けて省く所は省けつづきをみるば当店の価格で御座います。またお客様長くお付き合い頂きたいですし、人と人のつながりを大切にしたいと思っていますので喜んで頂けて満足して頂く事が大切だと思っております。高くて程度が良いは当たり前の事で御座います。中古車であればお客様の変わりに目利きより良い条件と程度、そして価格ここに長けていなければ存在意義もないですから。もっちー様には気持ち良くお買い上げ頂いたので当店も気持ち良くお乗り頂く為に整備もバッチリ致しました。また必要な時に当店をご利用頂けたら大変嬉しく思います。本当にありがとう御座いました。閉じる

アウトレットG 富士店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車