• グローバル 今泉店

静岡県下初!全在庫車輛を業界流通価格・業販でお譲りします!中古車の販売革命起こします!ぜひ一度お問い合わせください!

グローバル 今泉店

住所 〒417-0001 静岡県富士市今泉1958−4
TEL 0078-6048-6426
FAX 0545-32-9992
定休日 不定休・大型連休

スバルフォレスターを購入したユーザー たけちゃん

今回 妻が運転を始めたいという事で、 価格はリーズナブルで、大型車ではないが、人も荷物も載せれて、アウトドアで活躍してくれる車を探していました。大変贅沢な希望ですが、車種はフォレスターかな?という事で探していました。アウトレットGさんの価格は破格なお値段で、びっくりしました!こちらの相場と比べて20-30万円ほど 開きがあります。移送料金を考えても、まだ安価な状況でした。 ”安かろう=悪かろう”ではと不安もあり、遠方で購入前に現物を見る機会も取れない為悩みましたが、購入後1年間の保証もあるという事で、同じ様な不安を持っている人に考慮したサービスを考えておられ きっちりしたお店だと感じました。 このお店ならと思い、電話で色々お伺いしたところ、丁寧に説明して頂き、こちらの依頼にも迅速に対応して頂き 大丈夫だと確信・購入を決めました。 実際は 移送して頂くのではなく富士まで引き取りに行きました。 お店のスタッフの方もとても対応が良く、遠路来て良かったと実感しました。地元でも人気・信頼がある様で、当日も開店早々に関わらず 2−3組のお客様がおられ、うち1組は購入を決めておられました。私達の車は!と言えば これまた公表されていた年式、走行距離とはとても思えない程度で、非常に綺麗で、大変満足しました。富士から兵庫までの帰路も、本当に調子が良く、小旅行をプレゼントして貰った気分でした。(富士山前に大きな雲があり、見れなかったのが心残りです。。。)これから妻のむちゃな運転に耐え忍び、私達と楽しい思い出を作ってくれる事と思います。

たけちゃん様遠路にも関わらず当店を選んで頂きまして真にありがとう御座いました。生憎の空模様で普段は雄大な富士山が目の前に見れるのですが残念で御座いました。お車はお気に召して頂けた様で大変うれしく思います。また高評価を頂きましてこちらも大変ありがとう御座います。当店と致しましても安かろう悪かろうでは無く安くて良い車、折角ご購入頂くのならばより良い条件とグレードや装備、+αをお客様へを目指して営業させて頂いております。また整備に関しましても全車法定点検整備を実施致しましてしっかりと自信を持った車両をお客様へお引渡しさせて頂いております。少々遠方ではありますがまたご縁がありましたら是非宜しくお願い致します。この度は真にありがとう御座いました。

N−BOX G・Lパッケージ アイドリングストップ 電動スライドドア ナビDTV バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート

タント カスタムXリミテッド 電動スライドドア ナビDTV スマートキー キセノン

パレットSW TS ターボ 両側電動スライドドア ナビDTV ブルートゥース スマートキー プッシュスタート ETC HID

N−WGN G アイドルストップ ナビDTV ブルートゥース バックカメラ スマートキー プッシュスタート ドラレコ ETC

モコ X ワンオーナー ナビDTV バックカメラ スマートキー プッシュスタート オートエアコン

タント カスタムRS 後期型 ターボ 電動スライド ナビDTV スマートキー キセノン スマートキー

アルトラパン X ナビDTV ETC スマートキー プッシュスタート

エブリイワゴン PZターボ 後期型 ターボ 電動スライド ナビDTV ETC HID

タント Xリミテッドセレクション 電動スライド スマートキー