新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツタントを購入したユーザー とも
投稿日:2023年03月17日 17:26
この度はレビュー投稿していただき誠にありがとうございます。使用して気になる点やわからないことがあったら遠慮なく言ってください。これからもメンテナンスもお任せください。
スズキワゴンRを購入したユーザー じゅん
投稿日:2022年01月13日 14:00
対応が良くてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お褒めの評価していただき有難うございます。また定期的に連絡しますのでこれからもよろしくお願いします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2015年06月18日 12:13
新車と中古車と悩みましたが、念願の新車を購入できました。ディラーよりもだいぶ安くしてもらいました。試乗車もあり丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。新車価格は地域一番店を目指していますのでまたよろしくお願いします。またアフターサービスバッチリですのでよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぷらら
投稿日:2016年09月13日 13:26
とても丁寧な対応をしてくださり、納車後のアフターサービスも十分にしてくださるので安心です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後もアフターサービスもしっかりとサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー せいや
投稿日:2019年03月18日 14:50
対応がとても早く良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はコペンをご契約していただき誠にありがとうございました。稀少な5速MTしかもワンオーナーノーマル仕様とレアなコペンの乗り心地はいかがでしょうか。きっと素敵なカーライフになると思います。是非楽しんでください。また近くを通る際は寄っていただけれ…
ダイハツミラココアを購入したユーザー みゆき
投稿日:2017年08月29日 16:55
親切です レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからもご要望があれば何なりと言っていただければと思います。これからもよろしくお願いします。