新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツタントを購入したユーザー くっきー
投稿日:2020年01月09日 18:19
レビュー投稿していただき誠にありあがとうございます。調子も良好のようで何よりです。気になることがございましたら何なりとお申し付けください。これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 陽子
投稿日:2012年03月22日 19:13
ネットを見て近所でしたので決めました。とても対応が良かったです。車も大変気に入ってます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。こちらこそスムーズなご準備ありがとうございました。ご近所ですので通りがかった際遊びにきてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー パラボナ
投稿日:2018年12月22日 09:49
迅速丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー 金ちゃんヌードル88円火曜市♪
投稿日:2013年01月19日 17:55
静岡ならラジオは〜♪〜1404♪〜SBSラジオ〜〜の、ほのぼのわいどの中村こずえさんも絶賛した〜沼津にある重鎮的な老舗ともいえる車のプロショップで私自身20年以上もお世話になっているお店です… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをさせていただければ幸いです。また沼津お越しの時は寄ってくださいね。ありがとうございました。
ダイハツウェイクを購入したユーザー たけむ
投稿日:2020年04月14日 12:10
室内もとても広くて使いやすくて大満足しています。とても親切に説明もしてもらい良いお店に出会えたました。近くなのでこれからもお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
たけむ様。この度は弊社をご利用していただき誠にありがとうございました。ウェイクは軽自動車NO1の室内の広さでとても使いやすく、乗り心地もよいですよね。今後はメンテナンスもしっかりフォローさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2021年12月07日 14:17
飛び込みで連絡しないで車を見にいきましたが、気持ちよく対応していただき即決しました。その後の納車までもスピーディにしてもらい終始気持ちよい対応してもらい感謝しています。ありがとございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入いただき誠にありがとうございました。なっちゃん様のスムーズなお手続きにより早い納車ができ、こちらとしても助かりました。お近くですのでまた立ち寄ってくださいね。これからも宜しくお願いします。