新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツコペンを購入したユーザー ムッシュ
投稿日:2015年12月27日 10:28
この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。これから益々素敵なカーライフを心より願っております。オイル交換等のアフターもお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー eileen
投稿日:2017年02月17日 11:09
家族ぐるみでお付き合いしている車屋さんです!車のトラブルにもすぐに対応してくれていつも助かっています。車の購入の際には、親身に相談にのってくれます。 レビューを詳しく見る
いつもいつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。オイル交換等メンテナンスも大切ですね。当社自社工場スタッフ一同これからもご来店心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー ゆきち
投稿日:2019年12月26日 12:59
遠方で現車を確認に行けない中、写真を送ってくれたり前オーナーからクルマの状態を聞いてくれたりと、非常に親切丁寧な対応でした。また、納車の方法もこちらの無理な提案を聞いて頂き大変助かりました。… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございまいた。終始スムーズな連絡や書類のやり取りをしていただき大変助かりました。また気になる点ございましたらご連絡ください。また機会がありましたらよろしくお願いします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー eileen
投稿日:2016年03月25日 11:04
主人の車と2台分の費用の捻出に頭を抱えてた所、勧められたフラット7。個人リースで月々の支払いに悩まずに購入することが出来ました。親切にアドバイスにのってくれたので、とても感謝してます。スタッ… レビューを詳しく見る
いつもいつも当店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。ご主人様以外にもご両親様お姉さまと家族ぐるみのお付き合いありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。これからメンテナンスもございますが当社から連絡させていただきます…
ダイハツタントを購入したユーザー タント乗り
投稿日:2019年09月03日 18:01
念願のタント快適に乗れていますよ。ありがとうございました。毎日運転が楽しいです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。運転が快適で何よりです。これからもアフターもしっかり見させていただきますので、これからもよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー けんけん
投稿日:2019年03月28日 10:41
親身な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
けんけん様。この度はありがとうございました。車検・点検等バッチとリフォローさせていただきます。これから末永いお付き合いよろしくお願いたします。