新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
スズキワゴンRを購入したユーザー アニー
投稿日:2015年07月18日 00:15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お車も気に入っていただいたようで私も嬉しいです。ナビもテレビも着いていますので快適なカーライフになることを心より願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー はなはな
投稿日:2019年03月16日 12:50
近くに前から気になっていたので寄ってみたら丁度お手頃の車があったので即決しました。お店の店内の雰囲気もとてもよかったし、珈琲も美味しかった。1番ビックリしたのは点検の連絡までしてくれたこと。… レビューを詳しく見る
はなはな様。沼津市にも多くの自動車販売会社がある中、弊社をご利用いただき、又ご成約頂き誠にありがとうございました。またこの様な高評価を頂き誠にありがとうございます。今後もお車の事で分からない事や相談事がありましたら遠慮なくご連絡いただければと思い…
ダイハツタントを購入したユーザー ラーメン
投稿日:2020年11月16日 14:34
調子よく乗れています。色々なお店みたけどとても親切に対応してもらって感じがよかった。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。気に入っていただき何よりですこれからも是非当店をご利用していただければ幸いです。今後とも宜しくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー キャンバス
投稿日:2020年08月29日 15:58
色々なお店を見て周りましたが、こちらのお店が1番丁寧に対応してくれました。おかげさまでいい車が購入でき感謝しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿していただき誠にありがとうございます。またお車も気に入っていただけて何よりです。より快適に乗っていただけるようにお客様と対話を心掛けておりますので、伝わっていただき嬉しく思っています。これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー さお
投稿日:2019年06月03日 14:31
色々な自動車屋を見にいったけど、一番親切に対応してくれたのでこちらで契約しました。こらからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用していただき誠にありがとうございます。メンテナンス等もバッチリお任せください。これからもよろしくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー さお
投稿日:2023年04月07日 16:43
社会人になったので通勤で必要なので初めてのマイカーを購入しました。母親に紹介されてお店の人にライフを勧めてもらい購入しました。Bluetoothとか色々相談にものってもらい感謝しています。毎… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。快適に乗れているようですね。今後メンテナンスも含めてこれからもよろしくお願いします。