新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツミライースを購入したユーザー かにさん
投稿日:2019年07月13日 14:57
レビュー投稿ありがとうございます。この度は誠にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー かずぴょん
投稿日:2017年07月20日 14:58
点検やオイル交換もすべてお任せしています。信頼できるお店ですのでおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はタントをお買い上げありがとうございます。お客さまの期待に沿うよう 努力いたします。永いお付き合いになりますようご指導ください。丁寧な投稿有難うございました。
ホンダエリシオンを購入したユーザー しんさん
投稿日:2012年03月23日 16:58
この度は在庫にはない車をさがしてもらいました。期待通りの車が届いて満足しています。納車までの書類の手続きもわかり易く大変よかったです。車も好調ですよ。 レビューを詳しく見る
しんさん、この度はありがとうございました。お車気に入っていただきこちらも嬉しく思います。これからもよろしくおねがいします。
ダイハツタントを購入したユーザー eileen
投稿日:2017年02月17日 11:09
家族ぐるみでお付き合いしている車屋さんです!車のトラブルにもすぐに対応してくれていつも助かっています。車の購入の際には、親身に相談にのってくれます。 レビューを詳しく見る
いつもいつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。オイル交換等メンテナンスも大切ですね。当社自社工場スタッフ一同これからもご来店心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー みおまる
投稿日:2016年03月27日 13:25
親切丁寧に対応して頂きました。アフターサービスも充実してて頼りになるアットホームなお店でお勧めです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。気軽に寄っていただけるお店作りをしています。子供のたまり場で騒がしい時もありますがお気軽に寄っていただけたら幸いです。今後ともよろしくお願いします。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー pin
投稿日:2021年12月18日 07:50
はじめての遠方からの購入のためいろいろと不安がありましたが、わからないことにもスムーズに対応していただきありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は全国の数あるお店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。書類のやり取りも終始スムーズなお手続きしていただき助かりました。私としてもコロナ渦の中遠方のお届け納車でき大変光栄です。また機会がありましたらよろしくお願いします。