新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミコ
投稿日:2017年06月21日 10:22
いつもいつも当店をご利用していただきありがとうございます。そしてこの度はお友達もご紹介していただき誠にありがとうございました。こらからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー ようちゃん
投稿日:2017年12月09日 16:32
今回は10年乗ったミラからの乗り換えでミライースを買いました。担当の専務さんが方が丁寧に接客して頂き、その車の良いところや悪いところまで説明して頂けたので、自分にぴったりの車を紹介して頂き、… レビューを詳しく見る
数ある自動車販売会社がある中、当社を選んでいただき誠にありがとうございました。これからもお客様にとって最適に長く愛車をのっていただけるようにフォローさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー まい
投稿日:2019年06月25日 19:09
調子よく乗れていますよ。子供も大満足です。とても頼もしいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。調子よく乗れていているようで何よりです。これからもよろしくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー あっこ
投稿日:2019年05月21日 17:56
こちらで2台目の購入となります。いつも親切にしてもらい助かっています。点検とか車検も連絡してくれるのでいつも安心して任せられます。こらからも大事に乗りたいのでこれからもよろしくお願いしますね… レビューを詳しく見る
あっこさま。この度は当店をご利用いただきありがとうございます。お客様のお役に立てて大変ありがたく思っております。これからも何なりとお申し付けください。これからもよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー じゅん
投稿日:2022年01月13日 14:00
対応が良くてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お褒めの評価していただき有難うございます。また定期的に連絡しますのでこれからもよろしくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー おすぎ
投稿日:2013年06月11日 00:08
探していた車を見つけた喜びに加えて、販売店の方の親切な対応。Goo-netを見てよかったと、心からそう思いました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。気にっていただき当社も大変光栄です。また近くを通る際は遊びに寄っていただければと思います。今後ともよろしくお願いします。