購入キャンペーン!あなたの希望の車をお探し致します。ワガママ言って下さい。●不在時は携帯に転送されますので長めにコールして下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー メグ
投稿日:2020年05月31日 12:40
トヨタブレビスを購入したユーザー まさと
投稿日:2021年02月01日 16:09
大変良くしていただきました。質問にもすぐに答えて頂き、しかも分かりやすかったです。 今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。また 素晴らしい評価をいただき今後の励みになります。お近くにお越しの際はお気軽にお立ちよりください。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー じょるじーにょ
投稿日:2013年10月10日 13:06
価格に見合った程度の良い中古車を購入することができました。購入後の乗り心地の微調整にも応じてくれました。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある車の中から当店の車をお選び頂きありがとう ございました。 またお近くにお越しの際は お気軽にお立ち寄り下さい。
トヨタヴィッツを購入したユーザー はなぷり
投稿日:2011年09月10日 23:32
見積もりをいただいた週末に訪店することを告げると、直ちに「商談中扱いをします」といってくださいました。 訪店時の対応も良く、質問にも的確に答えてくださり、一点も不安を感じることがありません… レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げいただきありがとうございました。お電話まで頂き今後の励みになります。お客様側の目線でお手伝いができるよう今後もつとめていきたいと思っております。 ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー レビンちゃん
投稿日:2015年09月21日 19:09
以前から自身と妻の車の車検を7〜8回ほどお願いしていましたが、来店の際に見つけたラパンに乗り換えました。下取り車は他店よりも高く買って頂き、手続も迅速に対応してくれました。2年後に娘の車もお… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。車検 その他 また何かありましたらお気軽にご相談下さい。今後共宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 食ハ゜ン
投稿日:2010年08月02日 13:19
予算内でずいぶん頑張ってもらいました。 レビューを詳しく見る
お車ご購入ありがとう ございました。またお気軽にお立ち寄り下さい。