• N−GATE

購入キャンペーン!あなたの希望の車をお探し致します。ワガママ言って下さい。●不在時は携帯に転送されますので長めにコールして下さい!

N−GATE

• 各種ローン取扱店
  • 各種保険付
  • 各種特典付き

スズキアルトラパンを購入したユーザー 天陸

初めての車検からお世話になってます。とても親身になってくださり、車の知識が無い私にも分かるように説明してくれるので、安心して全て任せられます。今回購入した車も期待以上で大変満足しました。いつも迅速な対応をしてくださって助かっております。これからも宜しくお願い致します。

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?内外装ともとてもキレイな車両をご案内できてよかったです。またとても良い評価をいただき今後の励みになります。是非お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。 お待ちしております

ダイハツ
タント カスタムXリミテッド 左側パワースライドドア ディスチャージライト アルミホイール キーフリーシステム ベンチシート 走行7.8万キロ 車検令和8年2月
44万円
39万円

マツダ
スクラムワゴン PZターボ スペシャルパッケージ 両側パワースライドドア 左オートステップ ターボ ディスチャージライト アルミホイール キーレスエントリー オートエアコン ETC
49.8万円
45万円

ダイハツ
ミライース L SA 走行4.1万キロ 衝突被害軽減ブレーキ スマートアシスト キーレスエントリー アイドリングストップ 車検整備付き 軽自動車
45万円
39万円

スズキ
アルトラパン リミテッド
43万円
35万円

マツダ
フレアワゴン ISリミテッド ナビ バックカメラ ドライブレコーダー スマートキー プッシュスタート 走行6.2万キロ オートエアコン 電動格納ミラー ベンチシート
42万円
35万円

日産
ウイングロード 15RX 走行5.6万キロ ナビ TV キーレスエントリー CVT エアコン パワステ パワーウインドゥ 5ドア ワゴン 車検整備付き
38万円
25万円