ベルプロジェクトのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• ベルプロジェクト

高年式・低走行の魅力的なクルマを中心に販売をしております!全車保証・整備付、アライメントも調整済みです!

住所 〒432-8057 静岡県浜松市南区堤町900

ベルプロジェクトのレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキジムニー

ジムニーXG
投稿 : 2015年07月16日 10:23

半年前よりジムニーを探しておりました。信頼という面ではディーラー車が1番であるとおもいますが、地域的事情、経済的事情で民間中古販売会社での購入を検討するしかありませんでした。今回、上記会社で初めて遠方の為、インターネットで車を購入しましたが、ベルプロジェクトさんを見つけたことは運が良かったと思います。またじっくり時間をかけて半年検討したことが、ベルプロジェつづきをみるクトさんのサイトを見て信用できると判断できたのかもしれません。以下、問合せから購入までの対応になります。1希望車両問合せ→社長より車状況の説明、心配事、遠方であること、下取りなどすべて相談に乗っていただきました。2電話及びメールにて商談→購入方法、必要書類郵送、返送などの詳細確認が明確3必要記入書類が到着→事務の方だと思いますが、記入必要部分に全て付箋紙が貼っており説明が記載され、わかりやすい。           (あたりまえのことかもしれませんが、記入のストレスを感じませんでした)4整備報告→社長より車両の整備状況の連絡をメールでいただきました。5納車→社長自ら近県まで土砂降りの雨の中、納車していただきました。   以上問合せから納車まで10日ほどでしたが、社長、スタッフの方合わせ、販売する中古車に対してやれることはやる!とういう思いがつたわりました。ちなみに現在購入後1ヶ月1000Kですが好調を維持しております。もし希望車両があれば一度問合せして見てください。ストレスはまったく感じません。少なくとも私は、いままで取引したディーラー、一般中古販売会社の中で一番の対応でした。社長へ:うなぎパイ おいしかったです。最後ガソリン入ってなくてホントすみません、、、。閉じる

購入したクルマ : トヨタノア

妖怪ウォッチャン
投稿 : 2014年09月23日 23:15

いままで中古車を選ぶ際は、いつも金額や年式、車検期間などで ”保証付、整備込み” にはあまり気にしていなかったのですが、今回、こちらの販売店での待遇の良さのお陰で、さりげなく書かれた ”保証付、整備込み” の付加価値の意味が、いかに重要かと改めて知ることができました。昼夜、休日問わず、一生懸命、納車時までに細部に渡って点検・修繕し、ベストの状態にするというつづきをみる社長の善意が、試乗時と納車時とで、状態の微妙な変化に現れ感謝感激です。この車にはこういうメンテをすれば良いよ、とかのアドバイスも貴重で、いまでも購入したノアは絶好調です。ちなみに、このGooの投稿は販売店からの親切な手紙がきっかけです。さすがALL5つ星の店は違いますね。私のノアはGoo認定で星4つでしたけど… ベルプロジェクトさんのお陰で、今なら5つ星かもしれませんネ。どうも有難うございました。閉じる

• 2014年10月21日 18:33

妖怪ウォッチャンさま!!この度は当店でのお車のご購入ありがとうございます。納車時には、ご家族皆様でご来店いただき笑顔で乗車される姿にこちらも嬉しくなりました。ご購入いただいたお車で、ご家族の大切な時間と思い出をたくさん作って下さいね!何かあればいつでも、ご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願い致します!!

購入したクルマ : 三菱ランサー

はやし
投稿 : 2014年09月09日 18:54

丁寧な対応で、説明もしっかりしていただけました。試乗もさせて頂き納得して購入することができました。ありがとうございました。

• 2014年09月12日 20:44

この度は当店でご購入いただきありがとうございます!! 遠方にもかかわらず二度もご来店いただき、お車気に入っていただけたこと大変うれしく思います。さらにレビュ-も高評価をしていただきスタッフ一同大変感激しております。また近くにお立ち寄りの際はお気軽に遊びに来て下さい。今後もお客様に満足して頂けるよう努力してまいりますので、末永くよろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー70

たかみぃ
投稿 : 2014年02月12日 05:41

遠方の中大変お世話になりました!社長をはじめ、社員皆様が優しくしていただき感謝しております。ランクル73も元気にしております。地道に自分で消耗品を交換し蘇ってきています。なかなか遠方でお店によれませんが時々お店を思い出させてもらってます。GOOなどからでもお店を拝見させてもらっております。次回も何かあればよろしくお願いします。これからも皆様頑張ってくださいつづきをみる閉じる

購入したクルマ : スズキジムニー

投稿 : 2013年07月10日 21:12

おかげさまで満足の1台を購入することができました。経験と知識が豊富な社長さん、本当に好きでやられているなとすぐに感じました。使っている工具や使うオイルを見れば納得です。とっても親切で優しいスタッフさんたちとオーラでている社長さん、これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

購入したクルマ : スズキKeiワークス

投稿 : 2013年02月10日 17:53

見積もり当初より親切な対応でした。実際に車の説明やそしてテストドライブさせていただき満足が行きました。何より、車を丁寧に扱ってる様子がうかがえました。

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー100

宮本武蔵
投稿 : 2013年02月09日 20:12

本当に親切且つ丁寧な対応で、安心して購入することができました。社長が四駆に詳しいことから、パーツのことであったり、様々な疑問等を聞くことができて、このお店なで買うなら間違いないと思いました。遠方であるのに、不安をすべて解消させていただきました。対応、サービス等すべてを含めて、車を買うならこのお店だと思います。ありがとうございました。これからも、長い付き合いつづきをみるになると思いますので、よろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : 日産AD MAXワゴン

ランクル40
投稿 : 2012年04月19日 00:05

夫婦共々お世話になっています!以前ランクル40を購入以来一番信頼しているお店です!腕は確か!本当に最高の車屋さんをみつけた!って感じです。社長も従業員の皆さまもめちゃくちゃいい人達です これからも長いお付き合いお願いします!ちなみにランクル40もほとんどトラブル無し最高でした!

購入したクルマ : 日産キャラバン

キャラ山
投稿 : 2012年03月31日 11:45

以前よりとてもお世話になっております。トラブルの時などとても頼りになる車屋さんです。今まで沢山の車屋を見てきましたが一番信頼できると思います。この店はオススメですよ!

購入したクルマ : トヨタクラウン

王子
投稿 : 2012年03月01日 19:07

仕事の都合と遠方だったのでお店さんに車両詳細を聞いて、探していた車と条件が合ったので、車両を見ずに購入を決めました。電話やメールでのやり取りで安心していたとはいえ、はじめてのお店で、車を見ずに購入するといった冒険的な買い物でしたので、少々不安でしたが、想像以上のクルマが納車され、感動しました。当初大阪への納車の約束でしたが、急遽大分に転勤なり、かなり遠くのつづきをみる納車にも快く対応していただきました!感謝・感謝!九州にお越しの際には声掛けて下さ〜い!閉じる

ベルプロジェクトの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット