• 株式会社TMオートサービス

自社板金・塗装・整備工場完備!びっくりプライスで、あなたのカーライフの始まりをお手伝い!車検整備・板金塗装も格安にて提供致します!急速充電充電器完備

株式会社TMオートサービス

住所 〒416-0903 静岡県富士市松本301−1
TEL 0078-6043-6615
FAX 0545-64-9556
定休日 年中無休(ゴールデンウイーク・お盆・年末年始除く)

アウディアウディ S4アバントを購入したユーザー s9i pro

4.5
今回は安くて良い物件を販売して下さりありがとうございました。見積もりから納車まで3週間程度しかありませんでしたが、メールでのやり取りだけで間に合わせてもらいました。こちらからの質問にもすぐに答えて下さり、売る気のある対応を感じました。点検等も様々なケミカル(ワコーズ)で整備して頂き、交換部品も豊富でしっかりしていると思います。納車当日は私の方が時間に少し遅れてしまいご迷惑をお掛けしましたが、お土産を頂いたり富士市のお話をして下さったりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。しかし、封印の間違いが発覚し、加工していただいてそのまま乗って帰りました。後日、わざわざ自宅まで時間をかけて交換をしに来て下さり、大変感謝しております。このような対応を防ぐためにも、今後は納車の前日までに確認していただけると良いと思いました。全体的には誠意のある対応で、買い手を安心させてくれます。今回は素敵なS4を販売して頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

この度は当社でご購入有難う御座います。メールのみのお問合せで即決頂きまして有難う御座いました。ご納車の際お時間がかかり申し訳ありませんでした。改善していきますのでお願い致します。又、お近くに来られた際は是非、お立ちより下さい。手土産も頂きまして有難う御座います。今後も宜しくお願い致します。

シビック EX Honda SENSING アダプティブドライビングビーム 10.2インチデジタルグラフィックメーター LEDフォグライト レザーXスウェードコンビシート BOSEオーディオ+ワイヤレス充電器

ルノー
カングー アクティフ キーレスエントリー ディーラー車 右ハンドル 純正CD/Bluetooth/USB/AUX ドライブレコーダー ETC

オデッセイ アブソルート ホンダセンシング キーフリー プッシュスタート ナビ装着用スペシャルパッケージ+ETC車載器(ナビ非連動)両側パワースライドドア アウターウェルカムライト LEDルームランプ LEDヘッドライト

ハリアーハイブリッド プレミアム スタイルモーヴ キーフリー プッシュスタート ドアミラーウインカー クルーズコントロール ケンウッドドライブレコーダー トヨタ純正SDナビゲーション

スカイライン 400R BOSEサウンドシステム ETC2.0 メーカーナビ TV/CD/DVD/Bluetoothアラウンドビューモニター スマートキー 純正19AW

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト アドバンテージライン アイサイトセーフティープラス スマートRビューミラー ETC2.0 キーフリー スバル純正ワイドナビ TV Bモニター デジタルインナーミラー BSM ハイビームアシスト

カムリ WSレザーパッケージ トヨタ純正ナビ TV/CD/DVD/Bluetooth バックモニター 純正エンジンスターター スメートエントリー トヨタ純正ドライブレコーダー パノラマルーフ

マークX 250G リラックスセレクション メーカーHDDナビ TV/CD/DVD/AUX/Bluetooth バックモニター ビルトインETC Gsフロント リアバンパー

T−クロス TSI 1st ワンオーナー 禁煙車 スマートエントリー アダプティブクルーズコントロール ルーフレール フロントアシスト ブラインドスポット 純正ナビ TV

LS LS500 Iパッケージ ワンオーナー 禁煙車 サンルーフ デジタルインナーミラー 黒革シート パワーバックドア ベンチレーションシート