静岡県中部地区唯一のフィアット500専門店。車両販売は勿論、修理・レストアなどなんでもご相談下さい。
フィアット500を購入したユーザー ムラック
投稿日:2026年01月31日 10:52
モーリス他 モーリスを購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2017年12月30日 13:25
この度は大変お世話になりました。古い車ですが整備も完璧で乗り心地も最高です。すべての面において信頼できる方です。これからもよろしくお願いします。長く大切にしていきます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。こちらこそ、ふくちゃんさんにお買い上げ頂き感謝しております。車もふくちゃんさんの所に嫁いで喜んでいると思います〜。こちらこそ、これからもいいお付き合いができるように頑張りますね。よろしくお願い致します。
フィアットチンクチェントを購入したユーザー ろくまる
投稿日:2023年08月21日 23:14
問い合わせから手続きまで丁寧に対応頂きありがとうございます。豊富な経験をもとにしたアドバイスなども頂きこれからも安心してお願いできると思います。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。混み合っているのと並行輸入新規で手続きにお時間がかかっていて、お待たせしていて申し訳ありません。なるべく早く納車できるように準備しております、500に乗るのは2回目との事でこちらも安心です。こちらこそこれからもよろし…
ルノーカングーを購入したユーザー こば
投稿日:2017年05月02日 13:03
問い合わせの迅速な対応や、購入時の手続きの方法など丁寧に説明していただき安心して購入することができました。納車時も融通を利かせていただいたりとお客様のことをいろいろ考えてもらえるお勧めできる… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。こちらこそいい出会いといいお車も下取りさせて頂き、とてもいいお取り引きでした。またメンテなども遠慮なくご連絡ください。今回はありがとうございました。
フィアット500を購入したユーザー ハル
投稿日:2024年08月12日 05:39
中古車は一期一会。親切丁寧なお店の対応に感謝しています。よい買い物ができ娘も喜んでます。末永くお付き合いさせてください。 レビューを詳しく見る
今回は500のご購入ありがとうございました。こちらの車両当店でもおすすめの一台でしたので、こんなに良いお客様の所に嫁いでくれてこちらこそ嬉しい限りです。こちらこそ末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
イノチェンティイノチェンティを購入したユーザー なも
投稿日:2011年06月20日 10:08
メールのやりとりも迅速で質問等も一つ一つ丁寧に答えて下さいました。またこちらの希望にも快く応えてくださり車の状態や今後の手続きなど納得のいく説明をしていただきました。とても信頼できるショッフ… レビューを詳しく見る
こちらこそはるばる遠方より足を運んでくださいましてありがとうございます車両も気に入っていただき 念願のお車を購入いただきこちらもうれしいですこの車を大好きな方に乗っていただきたかったのでこちらも感謝しております大事に乗ってくださいね