(有)ブル

住所 〒422-8047 静岡県静岡市駿河区中村町122−1
TEL 0078-6041-0261
FAX 054-203-5878

レクサスRXを購入したユーザー クマ

4.5
何と無く見積もり依頼をして、何と無く試乗に行ったんですけど担当者の熱意?情熱(笑)に負けてしまいました。でも、価格は負けてくれませんでした(笑)冗談です、ごめんなさい。アフターもしっかりしてもらわないと困るので(笑)でも、何と無く決めたんですけど、担当者さんの笑顔と応対のスピードは最高でした。説明はこめんなさい、よく分かりませんでした。そもそも私が車の事がよく分からないんですけど(笑)後はワガママな私のいう事を嫌な顔をせず聞いてくれて有難うございました。納車が盆前だったら言うことなしでした(笑)上げて下げてすみません。あと息子の車、良いもの探してください。信用してまーす!

ユーザーレビュー有難う御座います。こんなに褒めていただき、気恥ずかしい気も致しますが、本当に嬉しいですし、身の引き締まる思いです。私のほうこそ、いい商談をさせていただき、販売をさせていただいた、だけではなく、アフターはもちろん、これからもお付き合いをいただける様に、頑張っていきますのでよろしくおねがいいたします。 本当に有難う御座いました。それから、息子様のお車ですが、お客様から頂いた情報から、いいお車を探していきますので、もう少しだけお時間をください。宜しくお願い致します。

フィット e:HEVクロスター e:HEVクロスター(5名)ホンダセンシングLEDヘッドライトルーフレールパーキングセンサーバックカメラ

タント カスタムRSスタイルセレクション 純正ナビ地デジBカメラ全方位360カメラスマートキープッシュスタートハーフレザーシートH両側パワースライドドアスマートアシストLEDヘッドライトドライブレコーダービルトインETCアダプティブクルーズC

アルファードハイブリッド G Fパッケージ 純正DA地デジナビBカメラ12.1型後席モニターCDDVDデッキ両側PスライドPバックドアベージュレザーPシートシートHシートACトヨタSS三眼LEDACCBSMクリアランスソナーデジタルインナーM

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ゴールデンアイズ ETCドラレコ スマートキー プッシュスタート アルパインナビ 地デジ バックカメラ アルパインフリップダウンモニター 両側電動スライドドア クルーズコントロール パワーバックドア パーキングセンサー

CX−8 XDプロアクティブ アルパイン11インチナビ地デジBカメラ360MスマートキープッシュスタートパワーシートシートHLEDヘッドライトHUDドライブレコーダー前後ステアリングHBOSEサウンドマツダセーフティ

ヤリスクロス ハイブリッドZ スマートキ―PスタートETC純正DA360°カメラトヨタセーフティセンスレーダークルーズコントロールパワーシートヒーター付クリアランスソナー

ジムニー ランドベンチャー リフトアップスキッドバンパーディスプレイオーディオバックカメラ社外テールランプキーレス2人乗りフロント作業灯純正リアシート、FRバンパー、グリル、テールランプ有

フリード G ジャストセレクション 純正ナビ地デジバックカメラ両側パワースライド7人乗り

N−BOX G・Lパッケージ 純正ナビ地デジバックカメラスマートキープッシュスタート両側パワースライドドアビルトインETCディスチャージヘッドライト

180SX タイプR 社外エアクリーナーHKSパイピング社外ラジエター車高調NISMOアルミエアロフロントサイドリアウイングフルロールバー運転席フルバケッドシートシルビアフェイス