(有)ブル

住所 〒422-8047 静岡県静岡市駿河区中村町122−1
TEL 0078-6041-0261
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタプリウスを購入したユーザー 伊豆の踊り子

始めは少し遠いいと思いましたが、評価の良いお店でしたので、ドライブがてら尋ねてみました。事務の方も営業担当の方もとても親切でした。他店より価格も安く綺麗で一目見て気に入りましたが、何よりも安心したのは、しっかりとした整備後の納車と担当の方のサービスの良さでした。自宅まで納車してくださるとの事で感激です。お店の近くには妹夫婦も住んでおり、是非紹介したいと思います。また次回もこのお店で購入したいと思いました。本当にありがとうございました。

レビューを頂きありがとうございます。現在は板金修理が終わり、点検・整備中です。納車ですが予定日に間に合うようにやらせていただきますこちらも、とても気さくでいいお客様に購入を決めて頂きとても私も、プリウスも喜んでいます。納車後も長いお付き合いをさせていただければとてもうれしいです。最後の最後までお客様のご期待に添えるように頑張ります。納車までもう少々楽しみにお待ち下さい。このたびは、ご成約誠にありがとうございます。

アウディ
RS Q3 スポーツバック ベースグレード ワンオーナースマートキー2本セラミックブレーキRSデザインパッケージエクステッドブルー純正21インチAWパノラミックビューモニターカーボンフロントリップカーボンリヤディフューサー
748万円
728万円

トヨタ
ヴェルファイアハイブリッド ZR アルパイン10インチナビ地デジバックカメラフリップダウンモニターハーフレーザーシートPシートETCオート両側電動スライドドアプリクラッシュセーフティインテリジェントクリアランスソナーオートハイビーム
228万円
218万円

MINI
MINI ヴィクトリア 純正ナビバックカメラアイドリングストップキーレスETC
168万円
148万円

スズキ
ジムニー XC スマートキーPスタートETC社外ナビ地デジBカメラスズキセーフティサポートクルーズコントロールシートヒーター背面タイヤ
205万円
198万円

メルセデス・ベンツ
GLB GLB200d 4マチック ワンオーナースマートキー2本レザーエクスクルーシブパッケージパノラミックスライディングルーフベージュレザーシート
533万円
518万円

スズキ
ジムニー クロスアドベンチャーXC 純正16インチアルミハーフレザーシートボディー同色電動格納ミラー
58万円
48万円

トヨタ
ヴォクシー ハイブリッドZS 煌II 純正ナビ地デジ後席モニター両側パワースライドドアスマートキープッシュスタートトヨタセーフティセンスACCLEDヘッドライトシートヒータードライブレコーダーモデリスタエアロクルーズコントロール
275万円
265万円

日産
グロリア Sターボ グレードSターボ 5速ミッション マフラー 外AW付 修復歴無し 車検5年7月 走行9.8万キロ CD
245万円
225万円

日産
スカイライン  ハコスカGT−R仕様 L28改N42ブロック亀有74°ソレックス
1300万円
1280万円

トヨタ
ソアラ 3.0GT−リミテッド 3.0GT−リミテッド エアサスペンション仕様車
218万円
200万円