• 静岡日産自動車 SBS通りカープラザ

弊社の試乗車(新車との併設店簿ですので試乗も可能です)からリーズナブルな日産車まで距離の少ない車を展示しています!日産車をお考えなら、一度はご来店する価値がありますよ!!新車との比較もできます。ご来店お待ちしています。

静岡日産自動車 SBS通りカープラザ

住所 〒422-8047 静岡県静岡市駿河区中村町230
TEL 0078-6049-1784
FAX 054-286-4399
定休日 毎週水曜日・第二火曜日

日産ノートを購入したユーザー メダリスト

0.0
購入までの流れはネットで見積もり依頼⇒1度目の訪問で車の状態確認と再見積もり⇒2度目の訪問で試乗(ナンバーがないので同等の試乗車で実施)と商談、その場で購入を決めました。担当者は接客が親切・丁寧でこちらの我がまま・要望・相談に対し嫌な顏をせずに可能な限り対応して下さいました。こちらの質問に対してはハッキリとした口調で分かりやく説明していただきスムーズな商談が出来ました。当たり前の事かもしれませんが、こちらとしてはとても嬉しかったし気持ちが良かったです。車庫証明を自分で取得する事にしたのですが、その場で8割程度を作成してくださり、こちらの手間が省けました。他店ではどの程度までしてくださるのか知りませんが、「そこまでしてくれるのか?」と驚きました。車に関しては1年補償付きでかつ状態が良い事は分かっていたので、担当者の人柄と対応が購入の最終的な判断となりました。お店に関しては、2度しか訪問してませんが清潔感がある雰囲気の良いお店だと思いました。電話の対応も丁寧で、担当者以外でもスムーズに話しが出来ました。納車までの対応に関しては、出来だけ早く納車してくれるということでしたが、こちらの希望で納車日を指定して3週間後になるため評価ができませんが、納車日までの段取りに関してはスムーズに決まったので多分、問題ないと思います。ディーラーということで車両の価格はやや高めかもしれませんが、状態の良い車が揃っていると思うので、興味のある車があった場合は1度訪問もしくはネットで問い合わせする価値はあると思います。長文・駄文ですみませんでした。

ご制約頂き誠にありが御座います。下手なご説明・対応大変ご迷惑かけたと思います。ご質問など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。静岡日産 SBSカープラザ担当

デイズルークス ハイウェイスターGターボメモリーナビ アラウンドビューモニタ Wパワスラ 全周囲 プリクラッシュセーフティシステム LEDヘッドライ クルコン ナビTV ETC Rカメラ AW メモリナビ ドラレコ サイドモニター キーレスエントリー AC ABS エアバッグ

リーフ X Vセレクション Connectナビ 地デジTV アラウンドビューモニター プロパイロット 純正ドライブレコーダー ETC 前席シートヒーター ハンドルヒーター

セレナ ハイウェイスター Vセレクション+セーフティ SHV ストラーダメモリ―ナビ 地デジTV バックカメラ 両側オートスライドドア クルーズコントロール 3点ドライブレコーダー ETC

リーフ X Vセレクション メモリーナビ 地デジTV アラウンドビューモニター プロパイロット 純正ドライブレコーダー  前後踏み間違い防止機能 シートヒーター ハンドルヒーター インテリジェントルームミラー ETC

ティアナ XL ナビAVMパッケージ 2.5 XL ナビAVMパッケージ アラウンドビューモニター スマートキー ETC バックカメラ アルミホイール ワンセグ 衝突防止システム LEDヘッドランプ レーンアシスト

ルークス ハイウェイスター X プロパイロットエディション 弊社試乗車 新型ルークス 9インチメモリ―ナビ 地デジTV アラウンドビューモニター プロパイロット 両側オートスライドドア 前後踏み間違い防止機能 LEDオートライト

ルークス X 弊社試乗車660 X 9インチメモリ―ナビ 地デジTV アラウンドビューモニター 両側オートスライドドア 快適パック LEDオートライト

ノート AUTECH アラウンドビューモニター プロパイロット インテリジェントエマージェンシーブレーキ バックカメラ インテリジェントアラウンドビューモニター 車線逸脱警報 LEDヘッドランプ スマートキー ETC レーダークルーズ ナビ・TV アルミホイール

キックス X(e−POWER)アラウンドビューモニター シートヒーター 被害軽減ブレーキ アラモニ インテリジェントキー レーダークルーズ ETC付 Wエアバック メモリ−ナビ ドラレコ レーンキープアシスト パワーウィンドウ キーレス オートエアコン ABS AW

デイズ ハイウェイスターGターボ メモリ―ナビアラウンドビューモニタ 衝突軽減 スマートキー レーンアシスト 1オーナー ナビ オートエアコン メモリーナビ ABS キーフリ− パワーウィンドウ エアバッグ