静岡マツダ 富士宮店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• 静岡マツダ 富士宮店

マツダ車を中心に軽・RV・コンパクトカーを多数展示。是非一度お立ち寄りください。お待ちしております。

住所 〒418-0014 静岡県富士宮市富士見が丘12
TEL 0066-9704-1752
FAX 0544-23-2412
定休日 火曜日、弊社指定水曜日(年末年始・GW等休業あり)
0066-9704-1752

静岡マツダ 富士宮店のレビューをご紹介

購入したクルマ : マツダアテンザスポーツ

まさやん
投稿 : 2017年02月02日 08:16

遠隔地での購入の為、実車を見ることが出来ませんでしたが、担当者のかたが丁寧に、傷や補修等の有無、下回りについてはメールで写真を送っていただき、やり取りもメールだけでしたが、きちんと対応をしていただきました。納車まで、整備もあるので時間は掛かりましたが、店を出発する前も写真を頂き、尚更心待ち状態が高まりました。実車も、想定していた以上の状態で、申し分のない買つづきをみるい物ができました。大事に乗りたいと思います。また、機会がございましたら、宜しくお願い致します。閉じる

• 2017年02月03日 12:06

この度は当店にてご購入ありがとうございました!本来なら、一緒に現車を見ながら説明をするところですが、ご来店が難しいとのことでしたので、しっかりお客様に伝わるようにと対応させていただきました。中古車の場合、ご検討時に不安な点が多いかと思いますが、その都度ご質問をいただけたので、ご理解をいただけながら進めることができました。ありがとうございました。納車まで時間つづきをみるがかかってしまいましたが、気に入ってもらえて本当に良かったです。閉じる

購入したクルマ : マツダデミオ

かず
投稿 : 2010年09月05日 17:59

この度は色々とお手数をお掛けしましたが、親切で丁寧な対応をして頂き有難う御座いました。また、初めての車購入で不安でしたが、親身になって対応して頂き、安心して購入する事ができました。車両に関してもとても状態が良く、アフターサーヒ゛スもしっかり見てもらえるという事なので大変助かります。非常に良い買い物ができまして、大変満足しています。また機会がありましたら宜しつづきをみるくお願い致します。閉じる

• 2010年09月10日 10:25

こちらこそ、ありがとうございました!お問い合わせの返答後にお電話をいただいたり、遠いところご来店していただいたりと、スムーズに商談できました。本当にありがとうございました!これからも、安心してカーライフをお楽しみいただけるよう、ご対応させていただきますので、宜しくお願いします!!

静岡マツダ 富士宮店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車